要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天鲜胚移植第八天还是白板,一

1189512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天鲜胚移植第八天还是白板,一开始感觉自己心态挺好的,还胆大的每天测,测着测着心态就崩了…什么都好好的,内膜好,胚胎的质量也好,也年轻,实在想不到为什么失败,后天去抽血,失败了想下个月接着放囊胚,不知道可以连着两个月来吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-11 12:23
我刚测到,大宝是第十一天测到的,不要灰心,放松心态
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2020-7-11 12:25
7月1移植鲜胚2枚。试纸白版。当时心态崩了。后来看到好多网友也会出现白版现象,可能着床晚,我们这边医生让14天在测。不要心急。影响心态。14天去验血。希望咱们都有好孕。
点击查看全文
播星人7d68pi (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-7-11 12:28
回复 w1591365848721
7月1移植鲜胚2枚。试纸白版。当时心态崩了。后来看到好多网友也会出现白版现象,可能着床晚,我们这边医生让14天在测。不要心急。影响心态。14天去验血。希望咱们都有好孕。
我们这是第十天去抽血,心态这个东西真的是,一旦崩了就回不去了,希望我们最后是幸运的~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-11 12:29
回复 孝瑞麻麻
我刚测到,大宝是第十一天测到的,不要灰心,放松心态
有安慰到我,我们这十天就抽血了,希望沾到你的好孕~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-11 12:42
再等等,鲜胚着床晚,我就是连着做的今天移植第十一天了,明天去抽血,加油,不到最后别放弃。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-11 12:44
我们这都是十四天抽血,我第十天才测到,而且是囊胚
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-11 13:00
回复 Qr666
再等等,鲜胚着床晚,我就是连着做的今天移植第十一天了,明天去抽血,加油,不到最后别放弃。
看到你的试纸了,有点宽心了,假如这次不成希望下次可以和你一样幸运~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-11 13:13
我也是囊胚第7天测了都是白板心态都不好了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-11 13:14
7.2移植鲜胚还是大白板。和你一样,原以为心态好每天都测,到了第8天看到论坛姐妹们很多都有印了,自己还是没有就急了,当天痛哭了几次。这次估计也不成,得重新再战~加油好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-11 13:20
回复 播星人f636fe
我也是囊胚第7天测了都是白板心态都不好了
我已经做好下一次的心里准备了,而且不到抽血都有最后一丝希望,加油吧,多和家人沟通,我崩了以后我老公和婆婆都劝我哪有一定一次成功的,家里压力小自己就好一点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-11 13:23
回复 播星人0p9iox
7.2移植鲜胚还是大白板。和你一样,原以为心态好每天都测,到了第8天看到论坛姐妹们很多都有印了,自己还是没有就急了,当天痛哭了几次。这次估计也不成,得重新再战~加油好孕
我也哭了一顿,哭完就看开了一点,大不了下次再来,加油~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-13 18:16
我跟你一样检查啥都好的,也年轻,第二次移植了感觉也不成功
点击查看全文