要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植囊胚的第13天去检查的,期

449412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植囊胚的第13天去检查的,期待27号的一超!移植之前检查出来抗心磷脂综合症,风湿免疫科的医生说肝素要打到生产。有同样的宝妈吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-11 10:51
你这个一定要打,听医生的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2020-7-11 13:35
我就是这样的,一直要打到生,现在快十三周了,想到打那么久都害怕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-11 14:00
我也是风湿科那出了点问题,抗原抗体弱阳、还没有进冻胚移植进周拿给医生看,看你的发布我好害怕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-11 14:01
宝妈,我和你同一家医院,你是二组刁飞扬看的吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-11 17:20
姐妹,我也是抗磷脂综合症,你开肝素是免疫科开的,还是生殖中心这边医生开的啊?
点击查看全文
w1593767949114 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-7-12 09:47
回复 播星人zsw5wl
宝妈,我和你同一家医院,你是二组刁飞扬看的吗?
不是,我是二组孟艳看的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-12 09:47
回复 播星人h8eh01
我就是这样的,一直要打到生,现在快十三周了,想到打那么久都害怕
我准备自己打了,现在是在我朋友诊所那打的,每天这么跑心太累了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-12 09:48
回复 w1549013610253
你这个一定要打,听医生的
嗯,已经做好一直打的准备了
点击查看全文
我也是风湿科那出了点问题,抗原抗体弱阳、还没有进冻胚移植进周拿给医生看,看你的发布我好害怕
没事的。到时按着医生的方案来就行
点击查看全文
回复 播星人faznaz
姐妹,我也是抗磷脂综合症,你开肝素是免疫科开的,还是生殖中心这边医生开的啊?
生殖科开的。免疫科也可以开。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-13 12:25
回复 w1593767949114
不是,我是二组孟艳看的
我也是孟艳看的,都是二组的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-13 15:12
我也是孟艳看的,都是二组的
有缘分,这里还能遇到,哈哈
点击查看全文