要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

姐妹们,有吃达芙通吃到28周的吗?

2432034 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生一直让吃到28周,复诊时依然说吃到28周,会不会太夸张了?前期孕酮也不低的,都是30左右大单位,但一直在吃地屈孕酮片,现在快17周了,不让停,这个吃到28周不会过量吗?有懂的姐妹能说一下吗?感谢
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-11 10:17 | 来自疯狂造人
你是做试管的吗?为什么会要吃这么久呢?一般普通自然怀孕的吃到12周都了不起了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-7-11 10:24 | 来自疯狂造人
回复 小龙人夫妻
你是做试管的吗?为什么会要吃这么久呢?一般普通自然怀孕的吃到12周都了不起了
我也在想吃的太久了,我是自然怀孕的,就是以前空囊一次,有胎心停了一次,然后生化一次,这次就让我吃到二十八周,不让停,让吃一天两粒,我私自减量后现在一天一粒,其实一粒都不想吃
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-11 10:37 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝健康顺利长大
我也在想吃的太久了,我是自然怀孕的,就是以前空囊一次,有胎心停了一次,然后生化一次,这次就让我吃到二十八周,不让停,让吃一天两粒,我私自减量后现在一天一粒,其实一粒都不想吃
你问问医生为什么要吃这么久,不行再换个医生问吧,他们是专业的,每个人的情况不一样,还是听医生的好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-11 10:44 | 来自疯狂造人
现在宝宝nt都应该做完了,为啥还要查孕酮呢?孕酮值在有胎心胎芽后就没什么意义了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-11 11:03 | 来自疯狂造人
12周后有胎盘了吃什么达芙通呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-7-11 11:08 | 来自疯狂造人
回复 t1591021402963
你问问医生为什么要吃这么久,不行再换个医生问吧,他们是专业的,每个人的情况不一样,还是听医生的好
嗯,在找,找个身边认识的人再问问,多数医生都是含糊不清,说不准什么的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-7-11 11:09 | 来自疯狂造人
回复 q1547819904849
12周后有胎盘了吃什么达芙通呢
医生就说因为之前流产过三次所以不敢给我停,但实在不想吃了又不敢不听医生的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-7-11 11:11 | 来自疯狂造人
回复 水晶丫梨小冰棍儿
现在宝宝nt都应该做完了,为啥还要查孕酮呢?孕酮值在有胎心胎芽后就没什么意义了
我NT顺利通过了,昨天做了16周常规b超也是正常的,但不知道医生为什么让吃,问多了就说我不相信他
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-11 12:08 | 来自疯狂造人
我也是自然怀孕的,然后医生让我把固肾安胎丸吃到12周,说是对我好,我之前一次怀孕胎心没出就人流了,这次她就说这个对长胎好,是人家过去的宫廷秘方。问题是我看看那个说明书对应的症状压根都没一个符合我。我准备从一天三喝改成一天两喝。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-7-11 13:05 | 来自疯狂造人
回复 小龙人夫妻
我也是自然怀孕的,然后医生让我把固肾安胎丸吃到12周,说是对我好,我之前一次怀孕胎心没出就人流了,这次她就说这个对长胎好,是人家过去的宫廷秘方。问题是我看看那个说明书对应的症状压根都没一个符合我。我准备从一天三喝改成一天两喝。
固肾安胎丸我也吃的,吃到12周NT才停了,那个随着孕反越吃越恶心,都是强忍吃的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-11 14:20 | 来自疯狂造人
嗯,在找,找个身边认识的人再问问,多数医生都是含糊不清,说不准什么的
你是问医生为什么吃那么久,然后解释不清楚么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-11 16:09 | 来自疯狂造人
我NT顺利通过了,昨天做了16周常规b超也是正常的,但不知道医生为什么让吃,问多了就说我不相信他
不懂你的医生,按说有胎心胎芽后没出血腹痛不用吃了,我的大夫是这么跟我说的,孕酮吃多了加剧孕反,很不舒服的,而且吃多了会让人内分泌失调
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-7-11 19:12 | 来自疯狂造人
回复 水晶丫梨小冰棍儿
不懂你的医生,按说有胎心胎芽后没出血腹痛不用吃了,我的大夫是这么跟我说的,孕酮吃多了加剧孕反,很不舒服的,而且吃多了会让人内分泌失调
对 我前些天就是明显犯恶心,以为孕反回来了,后来减量后好多了,我也不知道为什么,问多医生不高兴,但又不敢不听
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-7-11 19:13 | 来自疯狂造人
回复 t1591021402963
你是问医生为什么吃那么久,然后解释不清楚么?
就听她自言自语似的说也不敢给你停了呀,说我流产过三次,吃着保险
点击查看全文
九级宝宝 | 产后恢复期 | 发表于 2020-7-11 20:17 | 来自疯狂造人
12周以后胎盘接管胎儿,不是黄体支持了,不用吃了,没有意义了,我也是保胎的,吃到12周停药。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-11 20:59 | 来自疯狂造人
回复 小龙人夫妻
我的大夫说地屈孕酮片可以吃饭28周   我也在吃
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-11 21:00 | 来自疯狂造人
我有假性宫缩 大夫让吃到28周
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-12 21:29 | 来自疯狂造人
就听她自言自语似的说也不敢给你停了呀,说我流产过三次,吃着保险
流了3次还是严格按照医生的来吧
毕竟太多次了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-7-14 12:31 | 来自疯狂造人
回复 好孕的小宝
12周以后胎盘接管胎儿,不是黄体支持了,不用吃了,没有意义了,我也是保胎的,吃到12周停药。
可能是之前不良孕史,医生不敢让我停,问了亲戚,这个一直吃没事,就先吃了
点击查看全文