要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]13周了,双胎NT已通过。记录

63799 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13周了,双胎NT已通过。记录一下这段时间的状况: 9+3晚上出血,像月经量高峰期,B超正常,查出宫腔积液。住院三天,3天就干净了。查出甲减,开始吃左甲状腺素钠片。 10+3凌晨一点又出血,像月经量高峰期,B超正常,前一天下午小腹坠胀了,可能是宫缩引起的,宫腔积液已减少。住院三天,输液两天硫酸镁,5天才干净。 11+3复查B超,宫腔积液已消失,顺便测了NT正常。 11+6早上出现褐色分泌物,3天干净,医生说排出的是陈旧性积血。 出血时心里很慌,还好没有腹痛,宝宝很坚强呀!也谢谢老天的保佑!两次住院,光抽血就花了2000,除了甲减都很正常。现在还时不时地每天会吐一次,反反复复的,希望大家都能顺顺利利渡过孕期!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-11 12:23
恭喜姐妹!希望孩子平平安安
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2020-7-11 21:20
咱俩几乎一模一样,我也是有宫腔积液,有两次大出血,液性暗区4.7×1.0。你最大的时候有多大啊,我看看我这个还有没有希望
点击查看全文
木火土金水 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-7-12 03:20
回复 播星人z19lr9
咱俩几乎一模一样,我也是有宫腔积液,有两次大出血,液性暗区4.7×1.0。你最大的时候有多大啊,我看看我这个还有没有希望
2.9*1.1,两次宫腔积液都是差不多这么大,都是两周后复查就消失了。消失的快慢也有因人而异的,不过后期都会慢慢消失,没有什么影响的,别担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-12 10:36
我想问一下你第一次b超是移植后多少天做的.是阴超吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-12 10:37
回复 w1594115896124
我想问一下你第一次b超是移植后多少天做的.是阴超吗
我看你发的有b超单.别人都说山大生殖没有b超单
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-12 10:43
我想问一下这是在哪个医院做的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-12 16:26
我也是双胎 也是有过宫腔积液 也会流些棕褐色的分泌物 有时候多有时候少 问医生只是说让多休息 后面也就没有了 就是孕吐得特别严重 吐到去住院输液 现在同样是13周了 NT也通过了 后面就好好的补充营养了 。希望我们都能顺顺利利的通过每次孕检 宝宝健健康康的出生!
点击查看全文
木火土金水 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-7-12 21:03
回复 w1594115896124
我想问一下这是在哪个医院做的
[图片]
是在县里的中医院做的
点击查看全文
木火土金水 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-7-14 06:43
回复 播星人mn3p5x
我也是双胎 也是有过宫腔积液  也会流些棕褐色的分泌物 有时候多有时候少  问医生只是说让多休息 后面也就没有了  就是孕吐得特别严重  吐到去住院输液  现在同样是13周了 NT也通过了   后面就好好的补充营养了 。希望我们都能顺顺利利的通过每次孕检 宝宝健健康康的出生!
抱抱!我的孕吐没有严重到住院,三个月了,孕反也快慢慢的消失了,希望后面都轻松一些,顺顺利利平平安安的生产!
点击查看全文