要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[月经中医调理]

草药都备好了,姨妈一来就吃。

75837 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
这个草药是以前奶奶在世时,给很多个不孕不育,不来姨妈,或是姨妈不正常的采摘炖药喝的,基本上喝过的后面都能生儿育女。小时候就记得奶奶说某某人生了给她什么吃的一麻袋。有些还给些钱。后来我长大了,月经也一直不调大半年来一次,嫁人了准备要孩子,也担心要不上,让奶奶从老家寄了一箱过来,喝后来姨妈排了好多黑血块。以后也不知道多久了,总算老公想要孩子了,一次通过。剩下的草药都拿去扔了,老公说不二胎了,现在想通了又要,又隔七年,经期没有以前那么长却也要35天以上,备孕一年了快,还是没动静。叫妈妈给我采摘那种草药,原来爸爸移植到家门口的有很多,可是妈妈告诉我打农药都死了。没办法就去看了中医说是湿寒,开了药调理。妈妈又说给我去山上找,说真的妈妈找的没爸爸找的让我放心,但是寄过来后看那样子很像,闻着那个味也是很熟悉的味。等着姨妈来我再试试。希望快点好孕。妈妈又听人说黄花菜的根也可以,一起寄了些过来。想要试的可以买些黄花菜的根试下。这个吃不死人的。草药却不知道叫啥名字。晒干了也看不出来原来的。不然排淤血真是一绝。但是怀孕了却是不能吃的。不然要流产。这也是我现在不敢吃的原因。只能确定姨妈来了再吃。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-11 09:32 | 来自疯狂造人
这个是什么药啊,我月经太不规律
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-11 09:48 | 来自疯狂造人
益母草,农家都有的土方子,治疗月经不调,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-11 10:04 | 来自疯狂造人
益母草活血很好的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-7-11 10:42 | 来自疯狂造人
不是益母草,益母草的茎没那么细也没那么多折那么多根须在茎上,作用应该也是活血
点击查看全文
窈妈妈 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-7-11 13:46 | 来自疯狂造人
回复 t1587122444765
益母草,农家都有的土方子,治疗月经不调,
不是我查看了益母草图片,长的不一样。
点击查看全文
窈妈妈 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-7-11 13:46 | 来自疯狂造人
回复 q1563828402649
这个是什么药啊,我月经太不规律
不知道叫什么草。都是老人家学古人的方子。
点击查看全文
窈妈妈 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-7-11 13:47 | 来自疯狂造人
回复 小谭尹儿
不是益母草,益母草的茎没那么细也没那么多折那么多根须在茎上,作用应该也是活血
我猜也是活血类。也确实不是益母草。
点击查看全文