要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]人工移植周期,内膜0.71-0

543213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
人工移植周期,内膜0.71-0.89,发现内膜有蠕动波,医生说要我打阿托西班防止宫缩,请问蠕动波会不会下个周期就会有所不同呢?这种情况打阿托西班成功率怎么样呀?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-11 08:42
建议用,听医生的,多的都花了不在乎那点,不给自己留遗憾
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2020-7-11 08:43
阿托西班本来就是帮助成功率的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-11 08:48
我移植当天注射了一支,第八天有点出血又加了一支。挺贵的,但为了宝宝,再贵也值得。
点击查看全文
播星人fcojoa (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-7-11 10:44
回复 播星人4leeb3
多谢分享经验,我倒是不怕花钱,主要是担心移植成功率不高,请问您也有同样情况打针后来成功了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-11 10:45
回复 播星人h3v3nk
我移植当天注射了一支,第八天有点出血又加了一支。挺贵的,但为了宝宝,再贵也值得。
多谢分享经验,请问您打针后移植成功了吗?我担心移植成功率会降很多把优质胚胎浪费了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-11 10:51
回复 播星人fcojoa
多谢分享经验,我倒是不怕花钱,主要是担心移植成功率不高,请问您也有同样情况打针后来成功了吗?
是的,我身边用了阿托西班的几乎都成了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-11 10:51
多谢分享经验,请问您打针后移植成功了吗?我担心移植成功率会降很多把优质胚胎浪费了。
这个本来就是为了稳定子宫,提高成功率的。不用担心,听医生的。我目前才第12天,第八天的时候抽血82,说是怀了,现在等第14天去二抽。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-11 11:40
回复 播星人h3v3nk
谢谢,我这次没敢试,等下一周期看看蠕动波能不能好一点再移植。医生说我现在波动太大,像海浪
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-11 11:41
谢谢您的回复,接你的好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-8-16 17:44
怎么发现内膜有蠕动?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-8-16 17:47
请问是移植前打一针阿托西班  还是后面又加了  真的阿托西班有这厉害
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-16 19:45
回复 Ling子、
怎么发现内膜有蠕动?
做B超就能看出来的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-8-16 20:58
做B超就能看出来的
哦哦 谢谢  你阿托西班打的多大剂量移植前
点击查看全文