要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[B超看男女]

二胎已知晓,没能如愿。

995615 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一胎女宝,没能得婆婆关心,大概也是赌一口气要的二宝,15+4b超女宝,失落了一天,不是重男轻女,儿女双全谁都想,但是缘分阻挡不了,两个女孩,生完封肚,此后一生为你们打拼。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-11 08:30 | 来自疯狂造人
我一胎也是女宝,现在正怀的二胎。昨天跟朋友聚餐,朋友还拿我开玩笑我问我啥时候生二胎,说二胎要生个儿子,要不然我婆婆肯定会看不起我。我当时听完,心里一万句草泥马… 我心里觉得无论男女,都是缘分 都是老天赐给我的礼物。况且我内心真的是比较喜欢女儿,觉得女儿真的很贴心。所以,男女都无所谓,孩子健康就好!楼主我跟你一样,生二胎就封肚,谁逼逼都没用!
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-11 08:48 | 来自疯狂造人
首先要明确生二胎的目的,是为了让一胎有个伴,还是为了满足什么??如果一开始就想着儿女双全,靠自然受孕的话,本来就是50%的概率,又何必为此不开心??两个女儿挺好的,总比两个儿子过得开心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-11 09:07 | 来自疯狂造人
回复 w1557715488757
首先要明确生二胎的目的,是为了让一胎有个伴,还是为了满足什么??如果一开始就想着儿女双全,靠自然受孕的话,本来就是50%的概率,又何必为此不开心??两个女儿挺好的,总比两个儿子过得开心
说得好,我就是喜欢小孩,既然决定要二胎了,无论男女都喜欢
点击查看全文
李大爱 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-11 09:08 | 来自疯狂造人
回复 小鸡鸡爱妈妈
我一胎也是女宝,现在正怀的二胎。昨天跟朋友聚餐,朋友还拿我开玩笑我问我啥时候生二胎,说二胎要生个儿子,要不然我婆婆肯定会看不起我。我当时听完,心里一万句草泥马…  我心里觉得无论男女,都是缘分 都是老天赐给我的礼物。况且我内心真的是比较喜欢女儿,觉得女儿真的很贴心。所以,男女都无所谓,孩子健康就好!楼主我跟你一样,生二胎就封肚,谁逼逼都没用!
是的,缘分什么都好,两宝以后封肚!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-11 09:34 | 来自疯狂造人
我就想生女儿!生女儿才是福气,生儿只是名气!女儿保命,男儿保姓!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-11 09:36 | 来自疯狂造人
宝宝很可爱啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-11 09:42 | 来自疯狂造人
看开点吧,都是命。有的人生的都是女儿家里财运好,有的人财运没那么好有儿有女。其实,生儿生女也没啥。我婆婆也是喜欢男孩,当时气过,后面想想反正自己生的,以后也是自己养,我老了也是子女对我好,与她无关,管她想法那么多干嘛。相信你所遇见的就是最好的结果。
点击查看全文
李大爱 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-11 09:48 | 来自疯狂造人
并没有不喜欢女儿的想法,一胎男孩二胎想要女孩,一胎女孩二胎想要男孩,这个想法不是很正常吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-11 10:54 | 来自疯狂造人
回复 w1557715488757
说的真好。想不明白有些人
点击查看全文
九级宝宝 | 产后恢复期 | 发表于 2020-7-11 20:19 | 来自疯狂造人
只要孩子健康聪明就好,男女无所谓
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-11 20:30 | 来自疯狂造人
同样情况,希望可以释怀
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-11 22:24 | 来自疯狂造人
接腹中二胎健康女宝
点击查看全文
李大爱 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-12 08:43 | 来自疯狂造人
回复 奕欢仔
同样情况,希望可以释怀
抱抱,很多人都说,女孩不是都一样好吗!是自己生的为什么这样那样,既然这样为什么又要怀,无力解释也不想解释,有儿子了谁不想女儿,有女儿了谁不想儿子。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-13 07:13 | 来自疯狂造人
回复 李大爱
抱抱,很多人都说,女孩不是都一样好吗!是自己生的为什么这样那样,既然这样为什么又要怀,无力解释也不想解释,有儿子了谁不想女儿,有女儿了谁不想儿子。
以前我不信命,总想着我做了那么多善事,我没害过人,我孝顺父母,帮了那么多人,想儿女双全不是很奢求吧,但我试了那么多年,付出了那么多,甚至还求神拜佛改家居风水,最后,还是一场空。认命了,可能命中注定没有强求不来
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2020-11-7 04:24
回复 李大爱
并没有不喜欢女儿的想法,一胎男孩二胎想要女孩,一胎女孩二胎想要男孩,这个想法不是很正常吗 ...

我也觉得是,就是觉得二胎没有如愿,确实心里不怎么开心
点击查看全文