要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]33周双胎。腿肿,脚肿的更厉害

571812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
33周双胎。腿肿,脚肿的更厉害,一按一个坑。脚脖子都没有了!真不知道能不能坚持到足月啊!有没有消肿的妙招啊大家?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-7-10 23:31
那么肿啊。不过双胎的确比我们单胎辛苦
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2020-7-11 14:23
每天晚上睡觉的时候在脚上垫个枕头会消肿不是腿部哦,不过白天又会肿起来,但是不会很严重,我的就肿了一点点。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-11 14:24
我也是双胎肿的也比较早,但我一直在脚上垫枕头,就没有很严重。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-11 14:29
热水泡脚,按摩,睡觉脚垫高,菜少盐。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-11 23:27
回复 播星人zy04wl
热水泡脚,按摩,睡觉脚垫高,菜少盐。
谢谢建议……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-11 23:27
回复 w1576548105111
我也是双胎肿的也比较早,但我一直在脚上垫枕头,就没有很严重。
这样也属于正常是吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-11 23:28
每天晚上睡觉的时候在脚上垫个枕头会消肿不是腿部哦,不过白天又会肿起来,但是不会很严重,我的就肿了一点点。
我今晚就试试
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-11 23:28
回复 小陈子健康足月
那么肿啊。不过双胎的确比我们单胎辛苦
这还不是最严重的时候呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-12 03:09
我是每周在医院做排水肿按摩,基本上看不出肿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-12 08:54
还有这个服务?那我去医院问问
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-12 13:59
水肿是正常的,孕妇都会水肿,只是有些人会肿得很严重而已,要少吃盐,盐会增加水肿,我5个月的时候吃自己弄的泡椒凤爪有点咸,吃了两三天脚就肿了,过了半个多月才消肿,后面7个多月才开始正常的孕妇肿,但不严重
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-22 16:13
吃补铁血的药就不会肿了
点击查看全文