要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]6月29日移植,第八天和第十天

681026 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月29日移植,第八天和第十天血值,虽然翻倍了,但是多走几步小腹就有下坠感,要么小腹痛,没有出血,有亲出现这个情况吗?好担心。 也附上试纸图供姐妹们参考。粉色是秀儿,绿色是大卫。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-10 22:34
所以现在没事的时候我都尽量躺着,好担心
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2020-7-10 22:51
继续监测血值,血值正常翻倍应该就没问题
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-10 23:04
回复 2020年的小老鼠加油
所以现在没事的时候我都尽量躺着,好担心
我的今天没测出来,伤心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-10 23:27
回复 播星人89a91w
我的今天没测出来,伤心
继续努力,加油哦,都会有的,宝宝在等着妈妈接回家
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-10 23:27
回复 播星人az3dah
继续监测血值,血值正常翻倍应该就没问题
好的,打算明天再去医院检测一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-10 23:32
我也是这样 好似一天都有1-2次姨妈感~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-10 23:56
6.29移植 今早大白板 感觉没戏了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-11 03:31
请问你是自然周期移植吗?黄体用的口服的还是雪诺酮还是针剂?为什么我的孕酮很低?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-11 05:37
回复 播星人i980dg
今天先去抽血看下血值,感觉一点希望都没有了唉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-11 06:18
医生说建议我们转移注意力,现在查宫内外也还早,只要没出血就没事,少走动,多躺躺
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-11 07:31
请问这个是什么软件
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-11 07:54
我也是29号移植大白板,哎要个孩子太难了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-11 08:08
回复 播星人cpp71n
请问你是自然周期移植吗?黄体用的口服的还是雪诺酮还是针剂?为什么我的孕酮很低?
人工周期,我是塞的雪诺同,我的孕酮也不高
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-11 08:08
回复 可可爱爱东张西望
请问这个是什么软件
就是这个软件里的,你去找一下,hcg趋势
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-11 08:09
孩子会来的,只是时间问题,大家放心吧,保持好心态非常重要
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-11 08:10
回复 钸钸
我也是这样 好似一天都有1-2次姨妈感~
我是1-2天这样的感觉,我如果正常生活,正常走动,几乎天天有。所以有点担心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-11 08:54
我也是,走路累,而且有拉扯感
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-11 08:55
回复 w1571385506388
医生说建议我们转移注意力,现在查宫内外也还早,只要没出血就没事,少走动,多躺躺
嗯嗯,好的,谢谢,祝顺利哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-11 09:28
回复 播星人cpp71n
你的还可以了,我的第十五天的孕酮只有2.27,大夫说人工内膜就是这样,还没给我加药,自己还是很担心
点击查看全文