要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

半夜惊魂

552012 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
晚上睡得好好的,老公转身瞬间,一手拍在我肚子上,感觉有点疼,彻底惊醒了,白天问他,他尽然说不知道,没有感觉到。唉,粗心的人哦
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-11 06:59 | 来自疯狂造人
哈哈哈,我老公也偶尔这样,他自己也吓醒了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-11 08:15 | 来自疯狂造人
所以现在我基本侧睡,背对着他。但他会踹我屁股
点击查看全文
飘雪风铃子 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-11 08:59 | 来自疯狂造人
回复 t1566881620243
粗心的人,哈哈,我让他睡客厅
点击查看全文
飘雪风铃子 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-11 09:00 | 来自疯狂造人
回复 阿范
哈哈哈,我老公也偶尔这样,他自己也吓醒了
嗯,无心之过。安全就只能分床睡了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-8-1 17:06
姐妹我看了你和一个友友的回复,也是年龄高风险,最后有没有去做无创,现在宝宝怎么样了,我也是年龄高风险,其它两个低风险,我是二胎,老大健康的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-1 17:08 | 来自疯狂造人
我老公不会呢,他比我还小心,我稍微有点动静他就马上惊醒,比我还紧张
点击查看全文
飘雪风铃子 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-1 17:23 | 来自疯狂造人
回复 播星人gzka66
姐妹我看了你和一个友友的回复,也是年龄高风险,最后有没有去做无创,现在宝宝怎么样了,我也是年龄高风险,其它两个低风险,我是二胎,老大健康的
没有哦,在家休息,把自己当熊猫了,什么也不做,吃吃就躺着
点击查看全文
飘雪风铃子 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-1 17:23 | 来自疯狂造人
回复 w1520207087696
我老公不会呢,他比我还小心,我稍微有点动静他就马上惊醒,比我还紧张
恭喜你找到了好老公
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-8-1 22:57
回复 飘雪风铃子
没有哦,在家休息,把自己当熊猫了,什么也不做,吃吃就躺着
我也好纠结要不要去做无创,问了一个也是年龄高风险也是等四维彩超,她也不想去无创和羊穿,过几天就四维,不知道能不能看出
点击查看全文
飘雪风铃子 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-2 14:06 | 来自疯狂造人
回复 播星人gzka66
目前宝宝一切正常。这个根据你自己的情况看的喔。我也是二胎呀,老公不抽烟不喝酒不熬夜,身体健康,自己也一样,生活规律,家族也没什么不好的疾病。所以我没做无创。感觉做不做意义不大。就一个年龄高风险,人家医生还说年轻着呢,很多医生比较我还大年龄怀二胎呢。
点击查看全文
飘雪风铃子 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-2 14:07 | 来自疯狂造人
回复 t1566881620243
一脚把他踢开,敢这样对你
点击查看全文
飘雪风铃子 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-2 14:07 | 来自疯狂造人
回复 w1520207087696
是个好老公。
点击查看全文