要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[其他]

怀孕那些事

1223053 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有促排成功的人,交流一下
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-10 21:31 | 来自疯狂造人
促排第二个月,成功
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-10 22:10 | 来自疯狂造人
二促怀孕,双胎
点击查看全文
w1579407776460 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-7-10 23:09 | 来自疯狂造人
回复 宝宝们顺利出生
二促怀孕,双胎
促排怀上有什么感觉吗,我是六号测的卵泡14毫米,8号同的房,9号早晨去做B超说是没有了,排掉了,也不知道这月有希望吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-10 23:10 | 来自疯狂造人
回复 ✔柒柒
促排了7.8次吧,因为疫情自己在家吃的来曲挫没去医院怀孕了
促排怀上后有什么感觉吗,我是六号测的卵泡14毫米,8号同的房,9号早晨去做B超说是没有了,排掉了,也不知道这月有希望吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-10 23:10 | 来自疯狂造人
回复 柒柒/七七/77
促排第二个月,成功
促排怀上有什么感觉吗,我是六号测的卵泡14毫米,8号同的房,9号早晨去做B超说是没有了,排掉了,让14天后测早孕,不知道这月有希望吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-11 08:08 | 来自疯狂造人
回复 w1579407776460
促排怀上有什么感觉吗,我是六号测的卵泡14毫米,8号同的房,9号早晨去做B超说是没有了,排掉了,让14天后测早孕,不知道这月有希望吗
没感觉,我最后一次做B超时都显示已经排了,医生说不确定是哪天排的,我以为没机会了,没想到十几天后验晨尿验出来了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-11 08:13 | 来自疯狂造人
回复 ✔柒柒
没啥感觉有时候觉得右边跳跳,排卵11天去医院抽血才3.66
我在百度看了一下,都会有出血征兆,说是着床成功你有吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-11 08:14 | 来自疯狂造人
回复 ✔柒柒
我在百度查说是着床都会有出血,不知道你有吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-11 08:37 | 来自疯狂造人
回复 ✔柒柒
没有,我就是卵巢有跳动感觉
那就行了谢谢你
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-11 09:22 | 来自疯狂造人
我也促排了这个月 7号打的针8号破了 连续两天同房
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-11 09:42 | 来自疯狂造人
回复 ✔柒柒
不客气的。。
我买问一句你这促排的时候同房几次
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-11 09:44 | 来自疯狂造人
回复 我有一个梦像雨后彩虹 我也促排了这个月 7号打的针8号破了 连续两天同房
我之前打了好几次尿促,6号测卵泡14毫米,8号同房一次,9号就检查说破了排掉了,不知道有希望吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-11 09:46 | 来自疯狂造人
回复 我有一个梦像雨后彩虹
我也促排了这个月 7号打的针8号破了 连续两天同房
我之前打了好几次尿促,6号测卵泡14毫米.8号同房一次,9号就检查说破了排掉了,不知道有没有希望
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-11 10:16 | 来自疯狂造人
回复 ✔柒柒
一次,排卵前同房一次为了排出老化的精子,然后我觉得卵泡破了就拉我老公回家抓紧啪啪一次就没在管
我也是前一天让老公排掉老化的精子,才同房的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-11 10:35 | 来自疯狂造人
回复 ✔柒柒
你好,你吃来曲挫是月经第五天连吃五天吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-11 12:02 | 来自疯狂造人
促排怀上有什么感觉吗,我是六号测的卵泡14毫米,8号同的房,9号早晨去做B超说是没有了,排掉了,也不知道这月有希望吗
我着床后体温明显升高,没有测量体温,浑身发烫,排卵8天的时候测了下,看到了亲妈灰,后来慢慢加深
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-11 13:01 | 来自疯狂造人
我之前打了好几次尿促,6号测卵泡14毫米,8号同房一次,9号就检查说破了排掉了,不知道有希望吗
你有希望的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-11 13:19 | 来自疯狂造人
你有希望的
借你吉言
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-11 13:20 | 来自疯狂造人
你有希望的
要个孩子真不容易
点击查看全文