要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

苦逼的坐月子

2008729 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
这不能吃那不能吃,澡不能洗,头不能洗,不能出门,在家又不让看电视,不让玩手机,想把人逼疯吗,哎,每天跟婆婆在一起都快抑郁了。真想回家坐月子,可惜家太远了,自己妈又不愿意过来。晚上跟娃睡,一晚上醒几次,也睡不好。说是喂奶,奶水不多,娃也不太愿意吸哎,什么时候才是头。
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-10 20:09 | 来自疯狂造人
都是这么熬过来了,而且孩子越大越难带…2岁半三岁就好多了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-7-10 20:10 | 来自疯狂造人
有些是不能吃容易回奶,澡可以天天洗,别管你婆婆,听她的干嘛
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-10 20:25 | 来自疯狂造人
怎么连电视手机都不让用哇
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-10 20:30 | 来自疯狂造人
坐月子澡不能洗头不能洗,这不能吃那不能吃,夜可以熬,腰可以弯。月子不是给产妇用来恢复的,是用来折磨产妇身体的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-10 20:31 | 来自疯狂造人
坐月子不就这样,出了月子就解放了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-10 20:58 | 来自疯狂造人
我手机没离手,没人管我玩手机,就是不让吃凉的,不让碰凉水,洗澡我也洗了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-10 23:00 | 来自疯狂造人
回复 香蕉配烧烤
坐月子澡不能洗头不能洗,这不能吃那不能吃,夜可以熬,腰可以弯。月子不是给产妇用来恢复的,是用来折磨产妇身体的
同感啊,完全休息不好。打麻药的地方痛死了,这几天崽崽闹夜,弄得我精疲力尽的,什么时候才到头啊。好怀念睡整觉的日子!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-10 23:34 | 来自疯狂造人
6月份生的孩子,天天洗澡,隔两天洗个头,没发现有啥月子病,现在都是科学做月子了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-10 23:54 | 来自疯狂造人
一胎时三天后就每天洗澡了,洗头也常洗,注意保暖,速度吹干就行了,现在都科学坐月子了,洗澡要是不让洗,让煮姜水洗头洗澡,广东这边都是洗凉水或者洗姜水的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-11 11:24 | 来自疯狂造人
回复 李小喵要狠坚强哦
怎么连电视手机都不让用哇
说对眼睛不好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-7-11 19:21 | 来自疯狂造人
我刚出了月子,可以洗头洗澡,只要不受凉就行。都能吹空调,只是不直吹而已,吃的东西也都能吃,蔬菜水果都可以吃,只不过要加热。凉性的食物不能吃。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-11 19:44 | 来自疯狂造人
回复 w1549806971794
同感啊,完全休息不好。打麻药的地方痛死了,这几天崽崽闹夜,弄得我精疲力尽的,什么时候才到头啊。好怀念睡整觉的日子!
月子比生孩子还要恐怖,不停喂奶,不停换尿不湿,不停起夜。腰痛,耻骨痛,翻不了身,痔疮还脱落痛到半死,涨奶痛到发冷发热。苦逼的月子
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-7-11 19:49 | 来自疯狂造人
回复 香蕉配烧烤
月子比生孩子还要恐怖,不停喂奶,不停换尿不湿,不停起夜。腰痛,耻骨痛,翻不了身,痔疮还脱落痛到半死,涨奶痛到发冷发热。苦逼的月子
不只是剖腹产,顺产坐月子也是折磨的要死。。我虽然顺产但是坐月子真是地狱一样的生活。。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-11 19:54 | 来自疯狂造人
回复 香蕉配烧烤
我还要带大宝呢,爸爸今晚忙,不愿给奶奶洗,我只能给大宝洗澡了,第一胎是在享福,第二胎是在受罪了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-11 20:01 | 来自疯狂造人
回复 湲_zemgine
不只是剖腹产,顺产坐月子也是折磨的要死。。我虽然顺产但是坐月子真是地狱一样的生活。。
我也是顺产,会阴一度撕裂也是痛到命的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-11 20:02 | 来自疯狂造人
回复 w1474720229437
我还要带大宝呢,爸爸今晚忙,不愿给奶奶洗,我只能给大宝洗澡了,第一胎是在享福,第二胎是在受罪了
我感觉都是在地狱中度过,特别是这些月份坐月子,热到整个人都不在状态
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-11 20:12 | 来自疯狂造人
回复 香蕉配烧烤
你说的太对了,我老婆婆就是这不行那也不行,我说做月子不能抱孩子要不胳膊以后疼,我婆婆说这个没事,晚上得给孩子换纸尿裤,也不能半夜她睡着了喊她。呵呵不
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-11 20:12 | 来自疯狂造人
回复 香蕉配烧烤
我感觉都是在地狱中度过,特别是这些月份坐月子,热到整个人都不在状态
没空调吗?我今天大宝没上学,被吵得不行,还要陪她呢!坐月子要心态好,不然要抑郁了,为了宝宝,加油,很快就过去的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-11 20:15 | 来自疯狂造人
回复 w1474720229437
没空调吗?我今天大宝没上学,被吵得不行,还要陪她呢!坐月子要心态好,不然要抑郁了,为了宝宝,加油,很快就过去的
有空调,就是吃饭的时候总不能在空调房里吃吧,平时睡觉才会在空调房里,又怕孩子吹不了那么久的空调
点击查看全文