要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经延迟]

我是月经第一天验的0.41太低了这个怎么办?姐妹们有什么方法吗?只能试管了吗,求指点求指

53525 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
求我是月经第一天验的0.41太低了这个怎么办?姐妹们有什么方法吗?只能试管了吗,求指点
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-10 19:05 | 来自疯狂造人
什么意思啊?没来例假去抽血了?你多久不孕啊?输卵管造影什么的做过吗,
点击查看全文
w1590656369495 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-7-10 19:06
回复 爆炸头小樱桃
什么意思啊?没来例假去抽血了?你多久不孕啊?输卵管造影什么的做过吗,
我是月经第一天测的AMH0.41
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-10 20:58 | 来自疯狂造人
回复 w1590656369495
我是月经第一天测的AMH0.41
辅酶Q10配DHEA胶囊,维生素E每天1粒,加补佳乐一天2次每次2粒。调理一个月在去测一下AMH升了多少。平时一定要多吃虾,吃几个鸡蛋蛋白,蛋黄不要,吃牛肉猪肉,和纯牛奶。我相信这样一个月下来你的卵巢功能肯定大大提高,你做试管也一样给你开这些吃,你卵巢功能差怎么做试管??很麻烦的,人家卵巢功能好的取10个8个卵,你卵巢功能基本没有卵子,做个鬼的试管呀。赶紧调理吧,多运动跑步健身,每晚热水泡脚。免疫力一定要高一些,蛋白质高一些!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-10 21:48 | 来自疯狂造人
吃辅酶真的管用吗
点击查看全文
w1590656369495 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-7-13 08:07
回复 爆炸头小樱桃
谢谢!明天去医院检查看看
点击查看全文