要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

给孕酮低 翻倍正常 还没做B超的姐妹们的个人经验分享..

811721 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从末次月经25天抽血确认怀孕 !
开心死啦 期间2年备孕 一次自然流产!
当天血值孕酮32 hcg26
然后隔了5天 正好一个月复查血值 孕酮23 hcg292
孕酮下降了9点 hcg翻倍还算正常
因为排卵后一直在吃孕酮片1天2片 现在降低了 医生让加到3片每天 叫40天的时间再去复查 由于上一次怀孕就是由于孕酮低导致的自然流产 心理很忐忑
36天的时间就稳不住了又去抽血 果然孕酮又降低了
孕酮18 hcg3669 翻倍正常 可是 加了孕酮片的量 还是降低 坐立不安 医生还是叫我别管 叫42再去复查 真的直想翻白眼!!明明孕酮每次都降低了 肯定是不正常的 还不给点措施 想让打点黄体酮都不行!
其实原因就是在没确定是宫内孕之前 医生不会给你保胎打针 怕你是宫外孕
第二天就是37天 中午上厕所 发现小便有微微的一点咖啡色分泌物 一下子坐不住了 下午就果断到医院让做阴超查孕囊 只要确认在宫内 医生才会给打针!
谢天谢地 第一次看到了孕囊 0.7x0.8x0.7 还有卵黄囊 胎心胎芽因为还太早 所以还看不见 这也给我松了一口气 医生终于给我开了7天的黄体酮注射
忐忑的心终于放下来了
真的 还好自己有点经验 要是真的等到40多天腹超看到胎囊 怕是孕酮都只有10以下 想保都保不住了,上一次就是这样流产的的 心痛死了!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-10 18:07 | 来自疯狂造人
我hcg值不是很高,你这好励志
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-10 18:57 | 来自疯狂造人
回复 Cassie_Pom
我hcg值不是很高,你这好励志
hcg不要跟别人对比 只要隔天翻倍就没问题的
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-10 19:10 | 来自疯狂造人
你可以自己买点外面药店固肾安胎丸吃,一天三吃,一盒120,可以吃七天。我已经吃了好几盒了,另外配点维生素e,可以刺激激素分泌,保胎的,这个药医院才1块多钱。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-10 19:34 | 来自疯狂造人
你去买点港黄塞,比打针好,我塞了三天,孕酮从18升到40。除了贵没毛病
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-11 12:04 | 来自疯狂造人
回复 w1550331210696
你去买点港黄塞,比打针好,我塞了三天,孕酮从18升到40。除了贵没毛病
全名叫什么呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-11 15:18 | 来自疯狂造人
回复 期待我的小六六
全名叫什么呢
这个,医院没有得卖,香港可以买。你可以去搜搜看哪里有代购买的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-11 15:19 | 来自疯狂造人
回复 期待我的小六六
全名叫什么呢
香港 妇安酮cyclogest
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-11 18:21 | 来自疯狂造人
你的回复被屏蔽了 我在淘宝搜港黄 搜不到这东西
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-11 18:24 | 来自疯狂造人
在哪可以买 网上搜不到
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-11 19:47 | 来自疯狂造人
给管理员屏蔽了图片和相关名字字眼不让发……就是香港的港黄,去百度搜会有图片的,很多保胎的人都会自己买来用。或者雪诺酮也可以的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-11 19:59 | 来自疯狂造人
PB了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-11 22:16 | 来自疯狂造人
回复 期待我的小六六
PB了
对pb了,不知道咋说了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-11 22:20 | 来自疯狂造人
对pb了,不知道咋说了
哈哈哈 打拼音
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-11 23:48 | 来自疯狂造人
回复 期待我的小六六
哈哈哈 打拼音
cyclogest
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-12 16:18 | 来自疯狂造人
我9号hcg18,孕酮80,zzy试纸几天没加深,玻璃心,从验出来那天开始一天2支黄体酮跟一天2粒孕酮片,明天去抽血复查!希望有翻倍!!现在玻璃心很怕宫外孕,第一次怀!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-12 16:28 | 来自疯狂造人
回复 小龙人夫妻
你可以自己买点外面药店固肾安胎丸吃,一天三吃,一盒120,可以吃七天。我已经吃了好几盒了,另外配点维生素e,可以刺激激素分泌,保胎的,这个药医院才1块多钱。
请问你第几天开始吃固肾安胎丸?没确认宫内也可以吃吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-12 16:30 | 来自疯狂造人
如果吃药打针尽量吃药打针到十一周,不要一下停,值上来,慢慢减药
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-12 16:41 | 来自疯狂造人
别乱用药唉,都没听过
点击查看全文
九级宝宝 | 产后恢复期 | 发表于 2020-7-12 17:56 | 来自疯狂造人
吃的孕酮,不显示在血值里面,化验不出来。你的hcg翻倍正常,挺好的。建议你查一下凝血和免疫的项目,看看有没有异常的,如果有,需要用药保胎。
点击查看全文