要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

怀孕到现在肠胃经常痛,好担心宝宝啊

543917 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
怀孕到现在肠胃经常痛,好担心宝宝啊,有姐妹遇到同样情况的吗?有什么办法帮忙支支招!太难受了,每天都好煎熬
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-10 16:44 | 来自疯狂造人
我也是啊,孕吐就是这样的啊
点击查看全文
t1588239893706 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-7-10 16:49 | 来自疯狂造人
回复 thousandkb
你和肠胃痛吗?影响你睡觉吗?我痛的有时候没法睡觉啊,你也是吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-10 16:49 | 来自疯狂造人
回复 thousandkb
就这样让它痛吗?有没关系啊?我很担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)38周3天 | 发表于 2020-7-10 16:56 | 来自疯狂造人
我都疼到现在了 经常疼 还吐 因为我没怀孕之前有胃病 现在只能忍
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-10 16:58 | 来自疯狂造人
回复 呆萌的饼干
我都疼到现在了 经常疼  还吐  因为我没怀孕之前有胃病    现在只能忍
你怀孕几周了,那这样一直疼怎么办啊,你不怕影响孩子吗?你这种疼晚上会影响你睡觉吗?我有时候都睡不着
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)38周3天 | 发表于 2020-7-10 17:02 | 来自疯狂造人
回复 t1588239893706
你怀孕几周了,那这样一直疼怎么办啊,你不怕影响孩子吗?你这种疼晚上会影响你睡觉吗?我有时候都睡不着
你胃疼跟孩子是没关系的   32周多了   孩子只是吸收你营养成分   那疼的都睡不着  肯定影响睡觉   但是孕期也不能吃药治疗  只有忍了  我犯病时候后那根本喝口水都不会往下下  胃根本就不干活了  都是吐  一吐孩子就乱蹬在里边   那也没办法
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-10 17:04 | 来自疯狂造人
回复 呆萌的饼干
你胃疼跟孩子是没关系的   32周多了   孩子只是吸收你营养成分   那疼的都睡不着  肯定影响睡觉   但是孕期也不能吃药治疗  只有忍了  我犯病时候后那根本喝口水都不会往下下  胃根本就不干活了  都是吐  一吐孩子就乱蹬在里边   那也没办法
你也疼的睡不着?我疼的心情都不好了!我感觉自己情绪都好差快崩溃啊!我也是喝水就吐!怎么搞啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-10 17:07 | 来自疯狂造人
回复 呆萌的饼干
可能肠痉挛呢,但是也痛,不知道是胃还是肠,医生说是消化方面问题!肠痉挛就怕宫缩。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-11 05:41 | 来自疯狂造人
回复 呆萌的饼干
我昨晚疼了一个晚上没睡,考虑肚子饿吃了点馄饨全部吐出来,一个晚上翻来覆去没合眼。我感觉快崩溃了。你就硬熬吗找中药调理过吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)38周3天 | 发表于 2020-7-11 09:36 | 来自疯狂造人
我昨晚疼了一个晚上没睡,考虑肚子饿吃了点馄饨全部吐出来,一个晚上翻来覆去没合眼。我感觉快崩溃了。你就硬熬吗找中药调理过吗
我是属于感觉胃就停止运行了   喝口水它都不会往肠子走  就存在胃里  那不从下边出就只有吐了  反正每次吐小孩在里边就动的可厉害   但是营养啥不耽误小孩吸收  我就是隔几天就得难受几天  也忍到这时候了反正  继续坚持吧   我都感觉我的胃废了
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)38周3天 | 发表于 2020-7-11 09:36 | 来自疯狂造人
可能肠痉挛呢,但是也痛,不知道是胃还是肠,医生说是消化方面问题!肠痉挛就怕宫缩。
你想去的话找医生看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-11 09:41 | 来自疯狂造人
回复 呆萌的饼干
我是属于感觉胃就停止运行了   喝口水它都不会往肠子走  就存在胃里  那不从下边出就只有吐了  反正每次吐小孩在里边就动的可厉害   但是营养啥不耽误小孩吸收  我就是隔几天就得难受几天  也忍到这时候了反正  继续坚持吧   我都感觉我的胃废了
你说的症状和我一模一样啊!我就是感觉胃不工作,所以吃进去就吐出来,以前天天吐好几次,现在是早晚必吐,尤其晚上这顿一定会吐出来,昨晚我吐了又吃了,一会又吐了,痛到凌晨四点我又痛又饿吃了一点馄饨刚吃完又吐了。我现在是痛的没法睡啊。整个肚子下面都坠坠的,我们这样吐怎么不会影响孩子吸收营养啊?!而且我心情很烦躁!情绪很差!我下午想去中医看一下
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)38周3天 | 发表于 2020-7-12 07:49 | 来自疯狂造人
你说的症状和我一模一样啊!我就是感觉胃不工作,所以吃进去就吐出来,以前天天吐好几次,现在是早晚必吐,尤其晚上这顿一定会吐出来,昨晚我吐了又吃了,一会又吐了,痛到凌晨四点我又痛又饿吃了一点馄饨刚吃完又吐了。我现在是痛的没法睡啊。整个肚子下面都坠坠的,我们这样吐怎么不会影响孩子吸收营养啊?!而且我心情很烦躁!情绪很差!我下午想去中医看一下
我家这还偏大好多呢   你吃不进去它会吸收你身体营养的   只要做检查没问题就行   你想看你去看看  我这快熬出来了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-12 07:51 | 来自疯狂造人
回复 呆萌的饼干
我家这还偏大好多呢   你吃不进去它会吸收你身体营养的   只要做检查没问题就行   你想看你去看看  我这快熬出来了
你好棒啊!我感觉自己年龄大了面对身体的不舒服感觉自己没年轻时那么抗压,有点快崩溃
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)38周3天 | 发表于 2020-7-12 19:03 | 来自疯狂造人
你好棒啊!我感觉自己年龄大了面对身体的不舒服感觉自己没年轻时那么抗压,有点快崩溃
唉  反正不好熬  我那次难受的坐那直哭   感觉生个娃太难了   现在又是身上疼  半个身子都是疼的  晚上睡觉都睡不成   生一个真是不想再要第二个了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-22 21:38 | 来自疯狂造人
你和肠胃痛吗?影响你睡觉吗?我痛的有时候没法睡觉啊,你也是吗
我早期孕吐反应是这样的啊越到晚上觉得越反胃,烧胃差不多,要躺着床啊,早点睡早上就没事了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-22 21:41 | 来自疯狂造人
我是勉强睡熬到早上就没事了,像肠胃炎的感觉咯,后期我习惯吐了再睡胃就好一些
点击查看全文