要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]双胎这么容易出血的吗?现在快十

744217 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双胎这么容易出血的吗?现在快十二周了,几乎天天躺床上,偶尔活动下就流鲜血,太艰难了,每天提心吊胆的,一出血就想哭,哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-10 16:13
双胎我也是第七天发现怀孕第八天就开始一直持续出血 少走动多躺 不要洗头洗澡 毛巾擦下就好 熬过去
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2020-7-10 16:17
我是7周的时候突然出鲜血,还有血块,去医院后医生让停了安琪坦,每天打40mg的黄体酮,之后就没有出了,正常上下班的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-11 11:56
你是不是吃阿司匹林或者打肝素啊?如果是,就要全停了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-11 20:05
回复 播星人7zs00y
没有,很早就停了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-11 20:06
回复 希望我的老鼠宝宝快来
双胎我也是第七天发现怀孕第八天就开始一直持续出血 少走动多躺 不要洗头洗澡 毛巾擦下就好 熬过去
多少周才能好点,才能不流血呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-11 20:07
回复 多多84
我是7周的时候突然出鲜血,还有血块,去医院后医生让停了安琪坦,每天打40mg的黄体酮,之后就没有出了,正常上下班的。
我隔三差五流,不能多走动
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-11 20:34
回复 加油,北鼻!
没有,很早就停了
你打点黄体酮或者塞安琪坦,港黄。我也是双胎,我也大出血过就是肝素打多了。我也12周了不能多走,稍微走多点就出褐色分泌物。我现在还塞安琪坦呢,不敢停。准备少用点到14周
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-12 11:48
回复 加油,北鼻!
多少周才能好点,才能不流血呢?
看个人我到十二周没有了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-13 09:51
回复 希望我的老鼠宝宝快来
看个人我到十二周没有了。
我今天十二周加一,又出了很多鲜血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-13 09:53
你打点黄体酮或者塞安琪坦,港黄。我也是双胎,我也大出血过就是肝素打多了。我也12周了不能多走,稍微走多点就出褐色分泌物。我现在还塞安琪坦呢,不敢停。准备少用点到14周
双胎真的好难啊,我总是出一股一股的鲜血,去医院医生又说不出什么原因,一出血我就害怕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-13 12:46
回复 加油,北鼻!
双胎真的好难啊,我总是出一股一股的鲜血,去医院医生又说不出什么原因,一出血我就害怕
你那么厉害了!你做了nt了没有?是不是胎盘长在宫颈口?我大的孩子就是这样,脐带在宫颈口3个月后天天出血。后来吃了中药止住血,涨上去了。那时我天天躺着
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-14 11:43
nt昨天刚做,后壁胎盘,没说长到宫口那里,医院让我住院打止血针,我没打,我躺着血自己可以停,好多人说打止血针会影响胎儿血液循环,我不敢打,只开了止血保胎的药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-14 14:03
回复 加油,北鼻!
nt昨天刚做,后壁胎盘,没说长到宫口那里,医院让我住院打止血针,我没打,我躺着血自己可以停,好多人说打止血针会影响胎儿血液循环,我不敢打,只开了止血保胎的药
打止血针没事的,我那时都打过。我孩子那么大了也没事。血流多了怕流产。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-19 13:56
我也是双胞胎,运动下就会出血,洗个头发就会出血,洗澡都不敢洗,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-20 08:55
回复 w1569737902828
我也是双胞胎,运动下就会出血,洗个头发就会出血,洗澡都不敢洗,
我也是,我都三个多月了还这样,隔几天流鲜血
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-20 10:49
你没去医院问医生嘛,我留的是咖色的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-20 20:29
去了,医生也查不出什么原因
点击查看全文