要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[孕期日记]

多囊,二甲双胍副作用什么时候能消失

804510 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
吃了二甲双胍三天,每天三次,每次一粒,恶心想吐,没食欲,拉肚子,但凡肚子里有点吃的,就要去厕所,就跟吃了泻药似的,好难受啊,几天才能不这么难受
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-10 16:29 | 来自疯狂造人
之前我也是吃达英和二甲双胍,大概吃了一两个月,吃的时候不觉得饿,总拉肚子。停了一周后就没事了,可能因为配合雌激素吃,我胖了十几斤
点击查看全文
阳啊阳 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-10 22:59 | 来自疯狂造人
回复 ______陽光〆°
之前我也是吃达英和二甲双胍,大概吃了一两个月,吃的时候不觉得饿,总拉肚子。停了一周后就没事了,可能因为配合雌激素吃,我胖了十几斤
嗯,我得坚持吃,觉得虽然拉肚子,但是体重有增无减
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-10 23:21 | 来自疯狂造人
你可以先从一片开始吃!或者可以吃进口的二甲副作用小点真的!
点击查看全文
阳啊阳 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-11 12:08 | 来自疯狂造人
回复 强哥家的小懒妞
你可以先从一片开始吃!或者可以吃进口的二甲副作用小点真的!
嗯,昨晚就没吃了,我得慢慢适应一下
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-12 07:34 | 来自疯狂造人
回复 阳啊阳
嗯,昨晚就没吃了,我得慢慢适应一下
嗯,试试格华止的!我原来吃国产的症状和你一样!换了进口的这些症状都没了!只是抑制食欲没那么馋了
点击查看全文
阳啊阳 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-12 17:54 | 来自疯狂造人
回复 强哥家的小懒妞
嗯,试试格华止的!我原来吃国产的症状和你一样!换了进口的这些症状都没了!只是抑制食欲没那么馋了
现在吃的就是格华止的,不过今天已经不拉肚子了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-11 18:38 | 来自疯狂造人
亲,我之前也吃了二甲双胍严重反应,上吐下泻,后来做了基因检测我对二甲双胍严重过敏,慎用药物。建议如果吃不了二甲双胍,让医生开其他替代药物
点击查看全文
阳啊阳 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-11 19:04 | 来自疯狂造人
回复 AyaWoo
亲,我之前也吃了二甲双胍严重反应,上吐下泻,后来做了基因检测我对二甲双胍严重过敏,慎用药物。建议如果吃不了二甲双胍,让医生开其他替代药物
现在还好啦,没那么难受了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-11 19:17 | 来自疯狂造人
回复 阳啊阳
现在还好啦,没那么难受了
那就好哦~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-12 20:54 | 来自孕迹暖暖Android
我的基因检测显示二甲双胍严重过敏,慎用药物,也是上吐下泻,建议你征询医生建议换同效药
点击查看全文