要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]一代不受精转二代受精9个,但是

2359321 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一代不受精转二代受精9个,但是质量很差达不到标准,有没有遇到这种情况的,是不是卵子质量问题?整个人都是蒙的准备第二次促排。有没有这种情况好孕的姐妹们给点动力
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-10 15:54
我们一代取了5个卵 配了3个,级别超级低,碎片多,直接放弃
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2020-7-10 16:16
你赶紧去省立医院挂李克勤主任的号调理一下,非常管用
点击查看全文
w1587548541296 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-10 19:00
回复 Mitsui525
是吃中药调理吗,谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-10 19:40
回复 w1587548541296
是吃中药调理吗,谢谢
应该是,我朋友第一次取卵不好,调理一个月,好的不能在好了。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-10 19:42
回复 w1586264525717
我第一次也是精卵不结合,然后转2代,但是养囊都失败了,这次又重新来质量也不是很好,20个成了5个,5个养囊成了2个。你再准备下次时,别着急,好好调理调理身体。
这种情况是卵子质量不好吗,那你有没有吃药,真害怕下次又不成连移植的机会也没有
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-10 22:15
好的,谢谢,刚刚看了下这个医生的号一周内都满了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-10 22:23
好的,谢谢,刚刚看了下这个医生的号一周内都满了
我觉得打听一下什么时候能抢号吧,毕竟效果不是一般的好,退一万步说不好听的,取卵多了好了,以后移植也一劳永逸呀,心理也放松,觉得余粮很多。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-27 15:09
回复 播星人b0abps
我们一代取了5个卵 配了3个,级别超级低,碎片多,直接放弃
这种情况是不是就是卵子质量不好,医生有没有说需要怎么调理
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-2 16:51 | 来自疯狂造人
我也是一代不受精转二代了,现在也没通知养囊结果呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-14 10:10
我也在山大生殖,一代,取卵15受精13,让全部养囊最后一个都没有,全淘汰了。第二次取卵10颗受精8颗,准备移鲜,结果第三天通知胚胎发育慢只有6细胞,不建议移植,还是建议继续养。最后我去找了个主任看了一下,主任说可以试试,就移植了两个6细胞,死马当活马医的心态,今天第二天
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-14 10:35
回复 w1495949001653
我也在山大生殖,一代,取卵15受精13,让全部养囊最后一个都没有,全淘汰了。第二次取卵10颗受精8颗,准备移鲜,结果第三天通知胚胎发育慢只有6细胞,不建议移植,还是建议继续养。最后我去找了个主任看了一下,主任说可以试试,就移植了两个6细胞,死马当活马医的心态,今天第二天
我昨天第二次取卵,取得有点多1估计移植不了鲜胚,医生有没有说是什么原因
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-12-17 15:58
李克勤主任是哪个省立医院呢?怎么搜不到他,是山东省立医院吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-17 16:13
回复 播星人3c0tv4
李克勤主任是哪个省立医院呢?怎么搜不到他,是山东省立医院吗?
是的山东省立医院
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-4 09:41
我昨天第二次取卵,取得有点多1估计移植不了鲜胚,医生有没有说是什么原因
我做了基因检测也没有致不孕基因,现在准备第三次进周期,换二代试试。。医生说不出原因。。只能这样碰运气。你现在怎么样了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-27 21:55 | 来自疯狂造人
回复 jenay侯

我也是一代不受精转二代了,现在也没通知养囊结果呢
楼主养囊成功了嘛?我也是一代转二代,九个养囊,好怕全军覆没啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-27 22:31 | 来自疯狂造人
回复 s3046837385

楼主养囊成功了嘛?我也是一代转二代,九个养囊,好怕全军覆没啊
我是10个养囊成了6个,你应该也会养成的,别着急
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-27 22:57
省立医院做试管成功率高吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-29 14:33 | 来自疯狂造人
回复 jenay侯

我是10个养囊成了6个,你应该也会养成的,别着急
恩恩,谢谢你,这两天等着可担心了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-7 18:49
亲,是哪个科的
点击查看全文