要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

生个孩子到底经历了什么

51358 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
整个孕期检查结果都正常。本来想着顺利生下宝宝、也如愿生个女宝宝,人生就圆满了。宝宝生下来就黄疸高、头上有血肿。羊水早破有感染。
我的宝宝生下来16天。住院住了13天。现在有怀疑她是否患有先天性肾上腺皮质增生症。宝宝皮肤黑。我和她爸爸都不黑。
我这个月子不知道怎么度过的。一天怎么熬过去。生不如死。苍天你惩罚我吧。让我背负所有的痛苦。你放过我孩子吧。她那么小。
谁理解我这个大龄妈妈的心情。我想替孩子受所有的罪。我想哭却无济于事。我想装着坚强,却眼泪流出来了。
点击查看全文
w1531135265373 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-10 14:28 | 来自疯狂造人
第一次听说有这个病。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-10 18:43 | 来自疯狂造人
我姐家孩子刚生也是黄疸高,皮肤特别差,总是自己挠,胳膊都是疤,那段时间天天和我说孩子。现在大了也好多了。加油呀,一定没问题的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-10 21:04 | 来自疯狂造人
我家出生3天就查出黄疸高,第8天18点多了一直在吃药,第10天11.8第15天9.1了,给宝宝多晒太阳,吃点药
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-11 00:54 | 来自疯狂造人
回复 备孕的小不点
我姐家孩子刚生也是黄疸高,皮肤特别差,总是自己挠,胳膊都是疤,那段时间天天和我说孩子。现在大了也好多了。加油呀,一定没问题的!
谢谢您
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-11 00:55 | 来自疯狂造人
回复 备孕中雅妈
我家出生3天就查出黄疸高,第8天18点多了一直在吃药,第10天11.8第15天9.1了,给宝宝多晒太阳,吃点药
谢谢
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-11 02:04 | 来自疯狂造人
多趴着晒太阳,一次时间不要太长,帮着翻翻身,会好起来的,很多宝宝待保温箱的,都会过去的。宝宝长大很快的,你心情平和些,奶水也会多些,就能多给宝宝抵抗力
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-11 06:25 | 来自疯狂造人
黄疸就是多吃母乳多排泄
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-14 14:48 | 来自疯狂造人
我的试管宝宝一直吐到生,好不容易熬到生,出生窒息,十二天了还在重症监护室,之前一直没有好转,隔三差五抢救,我一个人在医院哭干了眼泪,那种心情只有自己才懂,今天医院说稍微好转了,感觉有点希望了,一起加油
点击查看全文