要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]打了一支黄体酮还是有点流,都不

382714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
打了一支黄体酮还是有点流,都不知道怎么办才好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-10 13:24
多久了移植??????
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2020-7-10 13:29
赶紧去医院啊!
点击查看全文
w1569420687188 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-7-10 18:24
回复 播星人tkz3gv
多久了移植??????
移植58天了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-10 18:24
回复 小姐姐想要双胎
赶紧去医院啊!
去了,开的黄体酮。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-11 06:52
回复 播星人tkz3gv
多久了移植??????
哦没事不是鲜血褐色我出了一个多月
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-11 11:29
赶紧住院保胎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-11 11:32
赶紧去医院住院,医生打黄体酮跟B超说没事很好,你还是选择住院吧 因为我第一个跟你这个差不多的,医生说没事回来 后面在流血了换医院 医生说来晚了 没保住
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-11 16:10
回复 明天明天明天明天
赶紧去医院住院,医生打黄体酮跟B超说没事很好,你还是选择住院吧   因为我第一个跟你这个差不多的,医生说没事回来  后面在流血了换医院  医生说来晚了  没保住
你留了几天的血
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-12 09:56
回复 w1569420687188
你留了几天的血
流了三次,前两次医生都说没事宝宝还在  第三次换医院,医生说来晚了,说流血就应该保胎住院了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-12 13:51
我从6周流血到现在9周了!时不时流点!烦啊!也习惯了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-13 13:55
回复 明天明天明天明天
流了三次,前两次医生都说没事宝宝还在  第三次换医院,医生说来晚了,说流血就应该保胎住院了
有肚痛吗?我不是一直流,是见点红,各一天没打黄体酮又见红比较多些,不是一直流,见红是做的B超小孩发育很好。所以医院就不收我
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-13 15:27
回复 梁大猪
我从6周流血到现在9周了!时不时流点!烦啊!也习惯了
B超做了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-13 18:33
回复 明天明天明天明天
赶紧去医院住院,医生打黄体酮跟B超说没事很好,你还是选择住院吧   因为我第一个跟你这个差不多的,医生说没事回来  后面在流血了换医院  医生说来晚了  没保住
我当时肚子也不疼  血反正一次比一次多点,住院时候医生说,医生说胎心很弱  在医院躺了四天没保住
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-15 07:28
回复 w1569420687188
B超做了吗?
做了3次了!发育挺好的
点击查看全文