要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

收获宝宝第一张NT单

837018 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
跟老公2014年就结婚了 从小姨妈就不准 经期一般是一个半月到两个月之间来一次
同年怀孕 因当时在一起时间不长 所以没要 人流打掉了 2016年底领证 2018年举行婚礼 其实一直都没有很着急要孩子 就想着我们都还年轻 想多玩玩 但领证后一直都没有避孕措施 就想着有的话就生下来
之前有一次长达一年没有来姨妈 去医院检查才知道是多囊 然后去看了中医 花了3000多 中药喝了无数 结果姨妈依旧不准 后来还是去看了西医 医生配了达英 断断续续吃了2年左右(这里想告诉大家 胖瘦对多囊是很有影响的 我其实一直有这个病 但之前因为不是特别胖 163cm 120-130斤左右 所以姨妈还准一点 后来跟老公在一起后胖了十几斤 所以姨妈更不准)
2019年家里发生变故 爸妈在两个月时间里先后离开了我 突然觉得我应该要生个孩子 也好让天上的爸妈能放心 然后开始了备孕促排
一开始医生给我开了克罗米芬 我吃三个月 卵泡一直都没长 然后看造造app上人家促排吃的来曲挫 就问了医生 要不换一个药 医生也同意了 说来曲挫因为是自费的 所以一般肯定先推荐医保能报销的药
吃的第一个月 因为剂量大了 左右两边各长了一个大的卵泡 医生说不能要了 让我等下个月 然后下个月给我减少了剂量 卵泡长了 然后连续三天还是五天打了尿促 我有点遗忘了 但这针真的痛的快要疯了 同月你姨妈如期而至
然后又去了医院 医生说这次再不行就要休息一段时间 再吃达英调养下 再做个激素六项 果然 依旧没中 然后我就有点放弃了 就觉得咋那么困难呢 回去跟老公说了 老公压力也大 就说要不大家休息一段时间 正好调理一下 运动运动什么的 我还办了健身卡
这次姨妈过后 想去医院配点达英的 结果我最爱的糜医生(之前是另外个医生 疫情期间内分泌科两个医生轮流 但我轮到那个年轻一点的医生已经两个月了)我说曹医生说六个月促排没成功需要暂停一下 糜医生就说 不需要 我这前三个月卵泡都没长大过 如果这六个月卵泡全都大了 却没中 那就需要休息了 让我再试试 依旧给我开了15粒来曲挫 当月第一次b超 卵泡大小很好 回去安排同房 过两天又去做b超 卵泡更大了 糜医生说不一定行了 长得太大了 给我打一针尿促 看看能不能排掉 顺便回去再安排一次 当天是4/28
之后真的也没往那方面想 就没有之前刚促排那会儿那么期待了 朋友聚会喝酒 还染了头发 约了健身教练运动 自己绕着小区跑步 各种折腾 结果.....中了
因为之前促排期间 姨妈都很准 每个月10号就会来 5/11的时候 我就随便测了下 没想到中了 当天还在跟老公吵架 一个人试了三个牌子的验孕棒 结果都显示中了 就给老公发信息了 这期间各种担心害怕 还经历了一次见红(褐色的那种 后来才了解到了精子着床见红 不需要担心 好好休息即可)每天拿着验孕棒测 看到每天颜色加深 感到安慰 去了医院官宣后 才敢告诉家里人
期间虽然没孕吐 但是各种不舒服 恶心 啥都吃不下 怀孕到现在轻了7斤 中间也经历了总感觉自己在做梦 一直到现在12w+4 才感觉到了宝宝在肚子里 他已经来到我身边了
看了很多人的备孕过程 我真的觉得自己很幸运 就是每个月两到三次b超需要跑医院 对于工作的女孩子真的是一种考验 但起码身体没受啥罪 也很想感谢糜医生 有机会一定想向她道谢
这边给多囊且在备孕姐妹们几个小tips:
1.一定一定要运动 要减肥
2.中医没啥用 一定要看西医
3.一定一定不要放弃 要相信 宝宝也在等你
4.医生如果让你吃达英调理 要听话 达英调理激素水平的
5.促排用的药如果没啥效果 就换一种
6.aa的时候尽量忘记自己是因为备孕才同房
7.最重要的一点 老公要给予支持 不要催 其实 怀不上 女孩子压力更大 要疼老婆

好啦!!献上NT单一张 等四维啥的过了再来分享
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-10 12:46 | 来自疯狂造人
你nt 值2.3正常的嘛,我是2.0,我还没问医生
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-10 13:31 | 来自疯狂造人
我也有切记,医生说是高血压前兆
点击查看全文
unabbbbb (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-7-10 14:59 | 来自疯狂造人
回复 晴天小公主
你nt 值2.3正常的嘛,我是2.0,我还没问医生
小于2.5就都可以
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-10 15:00 | 来自疯狂造人
回复 t1588826082855
我也有切记,医生说是高血压前兆
我们医生倒没说什么 我去查查
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-12 21:20 | 来自疯狂造人
多囊接好孕~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-12 21:22 | 来自疯狂造人
接七月好孕,多囊促排中,促排同房很难不紧张等开奖也是焦虑
点击查看全文
造人7周年 新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-7-12 21:44 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕,希望年底前顺怀二胎女宝~
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-12 21:50 | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-12 21:50 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-12 22:13 | 来自疯狂造人
接楼主好孕,祝宝贝健康
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-13 07:49 | 来自疯狂造人
哇哦,恭喜恭喜,希望接上楼主的好孕,我这个月也中。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-16 02:27 | 来自疯狂造人
回复 t1593859707735
多囊接好孕~
加油哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-16 02:27 | 来自疯狂造人
回复 t1591263823395
接七月好孕,多囊促排中,促排同房很难不紧张等开奖也是焦虑
放松心态最重要
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-16 02:28 | 来自疯狂造人
回复 daisyxmz
恭喜恭喜,接好孕,希望年底前顺怀二胎女宝~
加油加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-16 02:28 | 来自疯狂造人
回复 w1541997496346
恭喜,接你好孕
谢谢 加油哦
点击查看全文
回复 愿一切顺利二胎
恭喜恭喜。
谢谢谢谢
点击查看全文
回复 魔女琪琪的猫
接楼主好孕,祝宝贝健康
谢谢哦 祝你早日好孕
点击查看全文
回复 嘟嘟的弟弟
哇哦,恭喜恭喜,希望接上楼主的好孕,我这个月也中。
加油 一定行
点击查看全文