要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]7.7号移植,两个冻胚,二胎宝

243912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7.7号移植,两个冻胚,二胎宝宝希望一切平安,可以像姐姐一样顺顺利利。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-10 12:10
同天移植,在重庆妇幼保健院?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2020-7-10 13:00
回复 s6090006449
同天移植,在重庆妇幼保健院?
我在河南军区医院做的。不知道咋回事显示重庆
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-10 13:18
加油一起好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-10 14:00
同天移植,我们也是二胎宝宝,希望我们一起好孕,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-10 14:22
加油!大家一起好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-11 16:44
冻胚移植第四天了,做做饭,干干家务,看看孩子还是觉得时间难熬好想测排卵试纸看看,算了吧!手边也没有排卵试纸再等等吧。希望胎宝宝已经安然住下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-11 21:38
没忍住测了个zzy意料之中大白板,不抛弃,不放弃等等继续测。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-13 11:16
今天第六天,昨天测了啥都没有,啥感觉也都没有可,像是没有移植什么都没有发生一样再等等再等等。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-14 06:19
移植第七天早上放药前又测了个ZZY,眼镜都快瞅瞎了,又像有又像没有的,唉,心累!怀姐姐的时候第七天已经测出来灰印,而且胸也一直有感觉,这次啥感觉都没有了,就静静的。再等等吧。(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-14 21:19
移植第七天晚上终于测出个灰印了,希望逐渐加深吧,加油胎宝宝。还是啥症状都没有。。和第一个宝贝感觉不一样。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-18 09:27
D11终于测出浅粉粉的颜色了,不想测了,大卫加深慢,显色慢。静静的等抽血吧。昨天看孩子把宝宝的嘴巴磕破了出好多血,心疼呀心疼突然想着我要宝宝是不是太着急了,大宝才1岁1个月刚学会走路。。。天天看宝宝也累,宝宝这个时候也更需要我。唉,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-21 17:10
跟我同天的都有感觉,小腹或者胸,我啥感觉都没有……
点击查看全文