要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[激素六项]

促甲状腺激素偏高

148119 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕前检查促甲状腺激素2.19,指标非常正常,孕后飙到4.55,查了造造,好多都有这情况,希望待会看完医生按医嘱吃药能控制下来,毕竟这一项偏高对宝宝的发育智力情况不好,担心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-7-10 12:22 | 来自疯狂造人
我备孕3月份检查4.2,6月末检查变成1.9了,啥药没吃,医生说没事,自己有点担心,会不会有问题啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-7-10 13:06 | 来自疯狂造人
吃药控制一下,没事的。我整个孕期都有吃的,只要T3T4、TSH控制好了,宝宝没有问题的,不要担心,定期抽血复查一下就可以
点击查看全文
Umi麻麻 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-10 18:42 | 来自疯狂造人
回复 米奇宝宝快快来!!
我备孕3月份检查4.2,6月末检查变成1.9了,啥药没吃,医生说没事,自己有点担心,会不会有问题啊
真的吗?医生给我开了雷替斯每天空腹半片,真的好担心,整个人心情都不好,真的可以不用管自己会降下来这么正常?但是看到很多人说要吃药到生,停了药就会继续指标上升
点击查看全文
Umi麻麻 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-10 18:44 | 来自疯狂造人
回复 播星人7d7kwh
吃药控制一下,没事的。我整个孕期都有吃的,只要T3T4、TSH控制好了,宝宝没有问题的,不要担心,定期抽血复查一下就可以
你吃的是优甲乐吗?医生给我开了雷替斯,长期吃会不会对宝宝不好?是药都三分毒
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-7-11 09:59 | 来自疯狂造人
回复 Umi麻麻
真的吗?医生给我开了雷替斯每天空腹半片,真的好担心,整个人心情都不好,真的可以不用管自己会降下来这么正常?但是看到很多人说要吃药到生,停了药就会继续指标上升
听说怀孕了本身就容易升高,我是没怀孕,你怀孕了还生气听医生的好好吃药
点击查看全文
Umi麻麻 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-11 16:23 | 来自疯狂造人
回复 米奇宝宝快快来!!
我就是怀孕内分泌失衡才高了,希望吃药能降下来,毕竟这对宝宝智力不好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-7-11 22:58 | 来自疯狂造人
回复 Umi麻麻
你吃的是优甲乐吗?医生给我开了雷替斯,长期吃会不会对宝宝不好?是药都三分毒
我吃的优甲乐,医生说没事呢。现在也不知道咋了,很多孕期吃这个得
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-7-13 13:57 | 来自疯狂造人
4.18,医生要我优甲乐吃整个孕期, 先吃半个月复查。
点击查看全文
Umi麻麻 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-13 14:09 | 来自疯狂造人
回复 会有一小只
4.18,医生要我优甲乐吃整个孕期, 先吃半个月复查。
明天回院问问医生看能不能换优甲乐,看很多有这个方面的孕妈妈都吃这个控制的,雷替斯比较少
点击查看全文