要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]哎,,,28移植的4aa囊胚,

43296 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哎,,,28移植的4aa囊胚,二次移植了,今天来抽血失败了没有胚胎了,又要从新开始了,有时候觉得真是不公平,想生的生不来花钱也要不来,不想生的就一个劲的怀,真恨不知道该恨啥
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-7-10 10:46
级别那么好,医生给你找出什么原因没?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1538975304904 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-7-10 11:04
回复 路虽艰,不言弃
级别那么好,医生给你找出什么原因没?
没有,第一次移鲜胚胎停了,这次连着床都没有
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-10 12:28
听得挺心寒的,真的不容易!加油重头再来一次吧,有心人天不负!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-7-10 20:28
回复 w1538975304904
没有,第一次移鲜胚胎停了,这次连着床都没有
我第一次失败也不知道什么原因,移植前所有检查都好,就是不着床
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-14 12:55
你这囊胚最好的级别吗也没成吗,我移三次没成,胎停,清宫,生化,都遇上了,我也没有胚胎了, 我发的贴子没法回复你,就在你贴子下回你啊,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-7-17 11:06
亲爱的,我也是两个囊胚一个4AA,一个4BB,含移植日第五天大白版,排卵试纸也是大白版,估计没戏了,这么好的胚胎没想到没成功,不知道下一步该怎么办,很懵
点击查看全文