要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

6周➕又有褐色分泌物了

973115 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6周1的时候去b超和验血了
有胎心胎芽了,hcg也有6万多了
已经打了12天黄体酮一天3粒达芙通
但孕酮还是低
昨天晚上开始有褐色分泌物
怎么办,有没有姐妹这样的情况,后来怎样了
好担心啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-10 10:00 | 来自疯狂造人
躺着别动
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-10 10:01 | 来自疯狂造人
6周就有胎心胎芽了?我五周多开始有褐色到现在7周多,还是有
点击查看全文
hey!boy (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-7-10 10:03 | 来自疯狂造人
回复 喳喳的小宝贝
6周就有胎心胎芽了?我五周多开始有褐色到现在7周多,还是有
对的,6周1有胎心胎芽。我刚怀上的时候也有,然后第五周没有,现在又有了。一直打黄体酮都补不了多少
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-10 10:09 | 来自疯狂造人
分享一点正能量,我从第六周到第十周断断续续都有褐色分泌物,当时很担心,一直在用黄体酮,做了B超都好的,医生就说不用管了,后期会变好。现在褐色分泌物已经没有了,前几天刚做了nt,孩子发育良好。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-10 10:15 | 来自疯狂造人
没关系,按时吃保胎药就行。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-10 10:25 | 来自疯狂造人
你血挺不错的。我也一直有褐色分泌物来着,后来不想了就慢慢没有了,一直吃着保胎药,后来打上了肝素。不要太紧张,好多人都有,医生说只要不是鲜血就好。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-10 10:26 | 来自疯狂造人
孕酮还好吧,应该正常
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-10 10:28 | 来自疯狂造人
我同事都四个月了都有褐色分泌物,这都生了,不是鲜血就好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-7-10 11:10 | 来自疯狂造人
回复 温暖511
分享一点正能量,我从第六周到第十周断断续续都有褐色分泌物,当时很担心,一直在用黄体酮,做了B超都好的,医生就说不用管了,后期会变好。现在褐色分泌物已经没有了,前几天刚做了nt,孩子发育良好。
你孕酮还好吗?我孕酮一直打针吃药一直就20左右。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-7-10 11:10 | 来自疯狂造人
回复 奶油面条巧克力
你血挺不错的。我也一直有褐色分泌物来着,后来不想了就慢慢没有了,一直吃着保胎药,后来打上了肝素。不要太紧张,好多人都有,医生说只要不是鲜血就好。
什么情况上肝素的?我大概就是孕酮低了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-7-10 11:11 | 来自疯狂造人
回复 等着宝儿回来
我同事都四个月了都有褐色分泌物,这都生了,不是鲜血就好。
这一胎总是流分泌物,一胎的时候啥都没有
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-7-10 11:23 | 来自疯狂造人
啥事也没有,孕酮保持15左右,吃着孕酮片,没有打针,中药在喝,我也是6周就有胎心胎芽,偶尔动作幅度大就褐色分泌物,躺一天就没事,前几周尽量少动动
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-10 19:07 | 来自疯狂造人
回复 hey!boy
你孕酮还好吗?我孕酮一直打针吃药一直就20左右。
我起初也是打针吃药孕酮是20左右,后期孕酮有上去,第8周的时候孕酮大于40了,就没有监测了。第10周就停针药了。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-11 09:20 | 来自疯狂造人
回复 hey!boy
什么情况上肝素的?我大概就是孕酮低了
孕酮低打黄体酮之类的,我是胎心胎芽医生觉得长的慢,查D二聚变可能血凝高就给打了肝素,也是保胎的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-20 19:21 | 来自疯狂造人
回复 猪猪女孩的小尾巴
啥事也没有,孕酮保持15左右,吃着孕酮片,没有打针,中药在喝,我也是6周就有胎心胎芽,偶尔动作幅度大就褐色分泌物,躺一天就没事,前几周尽量少动动
说的对,我现在孕6周也是断断续续有分泌物,有在吃孕酮片跟塞黄体酮,也好害怕,我动作大走的多就会有,还是幅度不要太大动作了,因为太担心了,明天开始打三天黄体酮求安心
点击查看全文