要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]孕十周!每天下午就开始吐!今晚

392014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕十周!每天下午就开始吐!今晚吐了四五次!吃的东西全部吐完了!而去还吐血了!有孕吐严重吐血的姐妹吗?我该怎么办!吐过喉咙难受痛!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-9 23:57
一样的,不过没你这么严重 就是恶心干呕的多,吃不肉也闻不得 自从孕反开始就没吃过什么营养下肚,主要是没胃口吃不下
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

恋燕 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-7-9 23:58
回复 观音之子
一样的,不过没你这么严重 就是恶心干呕的多,吃不肉也闻不得 自从孕反开始就没吃过什么营养下肚,主要是没胃口吃不下
我今晚上不晓得是不是吐的太严重了!血都吐出来了!吓死我了!吐了过后喉咙痛得不行!明天去医院看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-10 00:23
没有办法,我刚开始也是这样子的,只有慢慢熬!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-10 01:09
我那会儿也吐的很严重,一天吐八百次~然后屈臣氏黑听苏打水(主要为了无糖)还有柠檬泡水,能缓解。你试试
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-10 10:16
回复 恋燕
我今晚上不晓得是不是吐的太严重了!血都吐出来了!吓死我了!吐了过后喉咙痛得不行!明天去医院看看
那赶紧去看看,有可能是喉咙发炎了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-10 12:57
维生素B6不能缓解吗?我有吃 孕吐就缓解一些 心疼你
点击查看全文
恋燕 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-7-10 18:23
回复 jiojiojiojiojio
我那会儿也吐的很严重,一天吐八百次~然后屈臣氏黑听苏打水(主要为了无糖)还有柠檬泡水,能缓解。你试试
今天去医院输液了!没办法只有去医院
点击查看全文
恋燕 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-7-10 18:24
回复 大月饼
维生素B6不能缓解吗?我有吃 孕吐就缓解一些 心疼你
我今天去医院输液了!没办法只能去医院输液!
点击查看全文
恋燕 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-7-10 18:24
回复 观音之子
去了!今天在医院输液!输几大瓶
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-11 09:49
我也吐的厉害,移植50天瘦了20斤,去医院输液了一个礼拜,回来好多了,可心里又开始各种担心,这玻璃心
点击查看全文
恋燕 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-7-11 09:53
回复 嗯。心向阳光
我也吐的厉害,移植50天瘦了20斤,去医院输液了一个礼拜,回来好多了,可心里又开始各种担心,这玻璃心
都是这样子的!每个当妈妈的都这样!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-11 10:25
我也是吐血,住院输了两天水,回家要好一点
点击查看全文
恋燕 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-7-11 11:29
回复 等你来,宝宝加油
我也是吐血,住院输了两天水,回家要好一点
我也还在输液!输三天!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-11 16:33
我第一胎吐血吐到最后一天,看你的造化了