要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

几岁送去幼儿园

3439917 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
姐妹们你们的娃都是几岁送幼儿园的呀?目前我家孩子两岁半了,纠结要不要送去幼儿园呢。我是自己带娃的,现在想送他去幼儿园主要是原因还是因为经济不允许吧,他爸一个人上班压力比较大~看了小红书上说最好是满三周岁了再送去,两岁多还是需要安全感的时候并且身体抵抗力也弱。哎,其实我是舍不得的,我自己带也可以一边照顾饮食一边教他知识的。然而我也是一个没经济能力的妈妈
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-7-10 00:53 | 来自疯狂造人
3岁以后再送吧,我也是在家带老大怀二胎,自己做点兼职赚点零花钱
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-10 06:22 | 来自疯狂造人
身边很多人在两岁左右就送去了,有条件的三岁或者四岁没有条件的可以早点,当然抵抗力会差点,适应后会好点
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-10 06:39 | 来自疯狂造人
我大宝现在三岁两个月,九一入园。我同事女儿两岁多就送去上学了,主要是她没有公婆没人带孩子,她孩子每天上学都会哭。我觉得还是等孩子再大一点比较好。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-10 06:46 | 来自疯狂造人
三岁多再去
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-7-10 07:28 | 来自疯狂造人
我好多同事都挺忙的,娃2岁多就被送去早教机构了。最开始肯定是不适应的,慢慢也就好了。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-10 07:42 | 来自疯狂造人
三岁以后!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-10 08:15 | 来自疯狂造人
公立幼儿园入园年纪都有时间规定的,明确规定几几年几月到几几年几月出生的小孩,私立就不知道了
点击查看全文
小米妈妈吖 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-10 08:30 | 来自疯狂造人
回复 赐给我一个小棉袄
公立幼儿园入园年纪都有时间规定的,明确规定几几年几月到几几年几月出生的小孩,私立就不知道了
是啊,我就准备先送私立幼儿园。等明年九月份送公立
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-10 08:36 | 来自疯狂造人
回复 小米妈妈吖
是啊,我就准备先送私立幼儿园。等明年九月份送公立
那你这个就是早托班了,几岁应该都可以的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-10 08:38 | 来自疯狂造人
没人带我也打算两岁半就送去,经济不允许只能这样子了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-10 09:11 | 来自疯狂造人
我家大宝现在两岁二个月,因为有了二宝,我主要带二宝,他奶奶主要带他,我就感觉大宝缺少安全感,娃奶奶带的很好,但是小孩心理有挺微妙的变化~娃爸打算明年九月一让他去幼儿园,我和娃奶奶想后年春天再去
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2020-7-10 10:47 | 来自疯狂造人
我家大宝三岁多,小宝是2岁8个月送去的,那时也是没人带经济又不好 没办法只能提前送去幼儿园读了两年小班
点击查看全文
小米妈妈吖 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-10 12:58 | 来自疯狂造人
回复 ping/peng
我家大宝三岁多,小宝是2岁8个月送去的,那时也是没人带经济又不好 没办法只能提前送去幼儿园读了两年小班
那提早送进幼儿园,他一开始表现怎么样啊?有没有闹腾啊?然后心理有没有受啥影响啊
点击查看全文
孕迹好声音 造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-10 15:19 | 来自疯狂造人
三岁以后吧,太小的孩子抵抗力差
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-10 15:59 | 来自疯狂造人
三岁以后吧,我儿子去年两岁半送幼儿园上了两个月,一直在生病,不是感冒就是咳嗽的,都没好过,去了很多次医院也不好,后来不上学了就好了,之后就没再去,今年疫情原因也一直都没上幼儿园,等明年再让他上了,到时四周多了应该也皮实了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2020-7-10 16:38 | 来自疯狂造人
回复 小米妈妈吖
那提早送进幼儿园,他一开始表现怎么样啊?有没有闹腾啊?然后心理有没有受啥影响啊
我的还有他哥哥大两岁 还好啊,我的从小就跟着我去接送哥哥的,在幼儿园跟那个园医 财务都 混得挺熟 一开始很喜欢去,没几天就不太想去了,每次都要到幼儿园门口哼哼哭几声 大概一个月然后
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-7-11 14:29 | 来自疯狂造人
我家大宝要四岁多才送幼儿园
点击查看全文