要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

腹围大,顺产

1468731 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
有没有腹围大的顺产的啊?我38周腹围36.8,医生说会卡肩膀,肩难产,还会骨折啊啥子的,这都又过了几天了毫无发动迹象,医生说最近没有发动让我39周去剖,我还是在想顺产的事,因为我其他指标都很好,好纠结啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-7-9 23:07 | 来自疯狂造人
我宝宝现在36周就32点几了。。。可腹围大怎么跟肩有关系了呢?又不是肩很宽,不是说新生儿骨头都是软的吗,怎么会骨折呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 孕(二宝)32周0天 | 发表于 2020-7-9 23:26 | 来自疯狂造人
现在评估几斤啦??
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-7-9 23:52 | 来自疯狂造人
我二宝腹围比头围大,没说这一回事啊,顺产下来的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-10 00:00 | 来自疯狂造人
回复 小谭尹儿
我宝宝现在36周就32点几了。。。可腹围大怎么跟肩有关系了呢?又不是肩很宽,不是说新生儿骨头都是软的吗,怎么会骨折呢
肩难产,医生说会卡肩膀,最坏情况娃儿会骨折
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-10 00:00 | 来自疯狂造人
回复 最美的期待~甜甜
现在评估几斤啦??
前几天38周的时候b超差不多八斤了,腹围36.8
点击查看全文
回复 珍子ViVi
我二宝腹围比头围大,没说这一回事啊,顺产下来的
腹围比头位大点点正常的,我的大的多,38周腹围36.8
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-10 00:02 | 来自疯狂造人
回复 没穿裤子的丘比特
8斤了,这么大。顺产肯定有困难的,还是做好剖的准备吧!
点击查看全文
十六级宝宝 | 孕(二宝)32周0天 | 发表于 2020-7-10 00:03 | 来自疯狂造人
回复 没穿裤子的丘比特
b超也有误差的吧!祝顺利生产。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-10 01:30 | 来自疯狂造人
回复 w1520207087696
8斤了,这么大。顺产肯定有困难的,还是做好剖的准备吧!
医生都直接说喊我剖了,正常情况下我们医院没得剖腹产指标医生是肯定不会剖的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-10 01:30 | 来自疯狂造人
回复 最美的期待~甜甜
b超也有误差的吧!祝顺利生产。
我b超就一直偏大,腹围一直偏大
点击查看全文
十六级宝宝 | 孕(二宝)32周0天 | 发表于 2020-7-10 01:43 | 来自疯狂造人
回复 没穿裤子的丘比特
我b超就一直偏大,腹围一直偏大
我现在也是腹围和双顶径大。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-10 01:48 | 来自疯狂造人
回复 最美的期待~甜甜
算了,网上查了下肩难产好吓人,有的娃儿直接骨折了,还是听医生的该剖就剖吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-10 01:49 | 来自疯狂造人
回复 最美的期待~甜甜
你腹围和双顶径好多?控制饮食吧,我36周b超宝宝7斤左右,开始控制饮食,控制了两个星期,再去b超他还是再继续长,我都瘦了,他长得很快,医生说是胎盘功能好,说我肩难产风险很大
点击查看全文
十六级宝宝 | 孕(二宝)32周0天 | 发表于 2020-7-10 01:54 | 来自疯狂造人
回复 没穿裤子的丘比特
算了,网上查了下肩难产好吓人,有的娃儿直接骨折了,还是听医生的该剖就剖吧
恩,安全起见,那就听医生的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 孕(二宝)32周0天 | 发表于 2020-7-10 01:57 | 来自疯狂造人
回复 没穿裤子的丘比特
你腹围和双顶径好多?控制饮食吧,我36周b超宝宝7斤左右,开始控制饮食,控制了两个星期,再去b超他还是再继续长,我都瘦了,他长得很快,医生说是胎盘功能好,说我肩难产风险很大
我34周加4的时候,双顶径89,腹围323。我羊水还稍微多一点点,医生叫我回来继续控糖,因为我之前糖耐没过。而且我宫颈长度短了,现在回来大部分都是躺着,等37周足月,我就不怕了。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-10 21:32 | 来自疯狂造人
8斤了还是剖吧,不然孩子真骨折了你会难受死
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-10 21:48 | 来自疯狂造人
回复 小胖纸文胖胖
8斤了还是剖吧,不然孩子真骨折了你会难受死
是的,我现在已经决定剖了,今天朋友生了个8.4斤的,顺转剖,催产一天没有生下来剖的,双重受罪,娃儿出来就进新生儿监护室,还在ICU呆了一天,啥子罪都受了,我不敢了,我还是怕
点击查看全文
十六级宝宝 | 孕(二宝)32周0天 | 发表于 2020-7-16 00:56 | 来自疯狂造人
亲,生了是吗?想问一下几斤呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-16 03:08 | 来自疯狂造人
回复 最美的期待~甜甜
亲,生了是吗?想问一下几斤呢?
八斤一两,男娃子,剖腹产,因为手术途中出血不止还上了球囊止血,住了24小时ICU,不过还好母子平安
点击查看全文