要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
[奶粉喂养]

宝宝攒肚

73546 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝110天,从40多天开始攒肚,最初两三天一次便便,后来四五天,这一个月都是六天一次便便,今天又是第六天,一家人盼了一天也没等来便便,而且今天宝宝整天很急躁,好像不舒服的样子,平时便便开始时候有些粘稠,金黄色膏状,医生说有的攒肚到添加辅食,宝宝现在体重18斤左右,有些偏胖了,有同款宝宝吗,该怎么办啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-9 20:32 | 来自疯狂造人
我们在月子里就开始攒肚了。最多一次4天才拉,后来慢慢2天一次,一段时间隔天一次,现在又是隔两天才拉一次。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-9 20:35 | 来自疯狂造人
我家宝宝现在1个多月。大便变得少了,有时候放屁带屎。宝宝攒肚子不应该难受的,而是精神好,吃睡都正常的。你家宝宝不舒服是不是有胀气了?平时加点益生菌。多给他做排气操
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-7-9 20:56 | 来自疯狂造人
我女儿攒肚子10几天才拉。。后面自然会慢慢好的。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-10 17:20 | 来自疯狂造人
快4个月了最近都是2天拉一次
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-11 07:57 | 来自疯狂造人
回复 美羊羊爱米老鼠
我们在月子里就开始攒肚了。最多一次4天才拉,后来慢慢2天一次,一段时间隔天一次,现在又是隔两天才拉一次。
哈哈哈,我们情况一样,月子里开始的,攒肚早是好事,没有肠绞痛
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-11 08:00 | 来自疯狂造人
回复 必抱猪宝宝回家
哈哈哈,我们情况一样,月子里开始的,攒肚早是好事,没有肠绞痛
原来是这样,我们确实没有肠绞痛。之前看我妹的小孩每天晚上一到点就哭,我都怕我的也这样,结果没有。
点击查看全文