要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

家庭和社会一样一样的

376717 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
家庭是爱的港湾,相互帮助支持,谁能干,多干点,不能干,少干点。

我以为是这样。

不过现在的体验和感触是,家庭和社会一个样,脸皮厚心黑嘴能脑筋快者得天下。厚道心实脸皮薄的,只能被剥削。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-9 20:39 | 来自疯狂造人
总结的到位,会哭闹的都是有糖吃的。不讲理的人人迁就。老实人,嘴不甜的。性格直的最吃亏
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)11周6天 | 发表于 2020-7-9 20:47 | 来自疯狂造人
回复 心美你才美
总结的到位,会哭闹的都是有糖吃的。不讲理的人人迁就。老实人,嘴不甜的。性格直的最吃亏
是呀,而且不仅有爱哭的孩子有奶吃这种,还有大量明晃晃的相互算计利用打压占有。例子很多了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-9 20:56 | 来自疯狂造人
我以前和你想的一样 或者谁有时间谁做 结果可怕的发现 就是你越干越多 然后家里那位先生越来越习惯享受 家务来说 就算脏死也权当看不见 我怀孕马上34周 他一次电视机柜都没有擦过 然后关于做饭 我前一段时间好点了都是我做饭 然后他嘴上说等他下班回来做 最近我顶个球真的做不动了 都是他做 然后又开始叨叨说什么上班这么累还要回来做饭怎么怎么滴 mmp的 真想打死他
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-9 20:59 | 来自疯狂造人
没有结婚前想象比较美好,结婚后和你一样感受。
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)11周6天 | 发表于 2020-7-9 21:02 | 来自疯狂造人
回复 LL-丫丫
我以前和你想的一样 或者谁有时间谁做 结果可怕的发现 就是你越干越多 然后家里那位先生越来越习惯享受 家务来说 就算脏死也权当看不见 我怀孕马上34周 他一次电视机柜都没有擦过 然后关于做饭 我前一段时间好点了都是我做饭 然后他嘴上说等他下班回来做 最近我顶个球真的做不动了 都是他做 然后又开始叨叨说什么上班这么累还要回来做饭怎么怎么滴 mmp的 真想打死他
男女不同,男人强壮而自私,女人柔弱而无私。日子久了,自私者越发强壮,无私者越发柔弱。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-9 21:52 | 来自疯狂造人
家家都有难念的经
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-10 06:32 | 来自疯狂造人
一家人不计较,男人要调教
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-10 06:42 | 来自疯狂造人
回复 好吃的猴妹子
是呀,而且不仅有爱哭的孩子有奶吃这种,还有大量明晃晃的相互算计利用打压占有。例子很多了。
在农村更能体会到。尤其是两兄弟的家庭,很不幸的我都碰到了。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-10 06:46 | 来自疯狂造人
没错,我深有体会
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-11 09:52 | 来自疯狂造人
回复 心美你才美
不讲理的人人迁就。老实人,嘴不甜的。性格直的最吃亏。
这句话也总结的很到位!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-11 09:53 | 来自疯狂造人
回复 LL-丫丫
顶个球哈哈哈,宝妈形容的太贴切了男人不能惯着
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-11 09:55 | 来自疯狂造人
我总结了,要想立于不败之地,心里舒坦的过活,必须从一开始强势,让对方知道自己不好相处,而不是什么礼义廉耻三从四德的尊敬长辈爱护长辈给面子,一味的忍让退让,最终的结局只能是委屈了自己委屈了孩子,还不如从一开始就强势不被欺负,至少没人帮也不觉得和他们相处处处退让他们又这样而觉得自己委屈
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-11 10:24 | 来自疯狂造人
回复 郑州Luckybaby
顶个球哈哈哈,宝妈形容的太贴切了男人不能惯着
对呀 后边宝宝越长越快 真的吃不消了有时候 肚子都有种被撑爆的感觉
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-11 10:26 | 来自疯狂造人
我总结了,要想立于不败之地,心里舒坦的过活,必须从一开始强势,让对方知道自己不好相处,而不是什么礼义廉耻三从四德的尊敬长辈爱护长辈给面子,一味的忍让退让,最终的结局只能是委屈了自己委屈了孩子,还不如从一开始就强势不被欺负,至少没人帮也不觉得和他们相处处处退让他们又这样而觉得自己委屈
这点我和你看法一样 他们尊重我我就对他们好好的 但是给我脸子看 说些莫名其妙不好听的 我是直接怼回去 绝对不惯着
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-11 12:24 | 来自疯狂造人
回复 LL-丫丫
对呀 后边宝宝越长越快 真的吃不消了有时候 肚子都有种被撑爆的感觉
对,各种弯腰干啥啥不方便
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-11 12:25 | 来自疯狂造人
回复 LL-丫丫
这点我和你看法一样 他们尊重我我就对他们好好的 但是给我脸子看 说些莫名其妙不好听的 我是直接怼回去 绝对不惯着
是的,可惜结婚前父母教导的都是你要尊敬,尊敬,再尊敬,哎,殊不知人心险恶,抛出去的闺女哪里面对的是家庭,分明就是一个社会,比从前更可怕的社会
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-25 07:55 | 来自孕迹暖暖iPhone
现在才知道为什么结婚要说彩礼,钱多少不重要,重要的是在这个过程中婆婆与媳妇之间的交锋,儿子在其中的态度,也算得上第一次的试探了,这里你退让了,之后就有的气受了。果然是试金石,古人诚不欺我。
点击查看全文