要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

hcg过万,两天增长了800,还有希望吗?

759313 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵后9天,hcg18,孕酮19
后面因为北京疫情没有再去医院
6w2 阴超无胎心无胎芽,hcg10100,孕酮10。医生说有可能是停育了,也有可能是发育晚,开了孕酮让回家吃。
6w4 hcg 10800,孕酮11。
感觉情况不妙,求过来的姐妹指教,还有必要再吃孕酮吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-9 19:53 | 来自疯狂造人
先吃去下次去复查再看看,乐观点
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-9 20:20 | 来自疯狂造人
真的要保胎开孕酮没啥用。我备孕群里hcg卡了,还有个胎心没出来上了蛋白。不过这个也是看医生的,专业保胎那边会让试试,有些医生是觉得应该优胜略汰。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-9 20:32 | 来自疯狂造人
可能会不好了。首先第一次的血值就不是很高,医生可能给你检查的时候结合着孕囊大小来说的,有数据说孕囊超过多少没有胎心胎芽就诊断胎停。第二次抽血,要到17000左右比较好,隔天增长3000以上正常的。
点击查看全文
t1594290667457 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2020-7-9 21:13 | 来自疯狂造人
回复 s5238229068
先吃去下次去复查再看看,乐观点
唉,顺其自然吧,谢谢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-9 21:17 | 来自疯狂造人
回复 酱油雪团寿司卷
可能会不好了。首先第一次的血值就不是很高,医生可能给你检查的时候结合着孕囊大小来说的,有数据说孕囊超过多少没有胎心胎芽就诊断胎停。第二次抽血,要到17000左右比较好,隔天增长3000以上正常的。
6w2,b超是13mmx10mmx11mm,卵黄囊2.7mm,感觉就是整体晚,不过看了第二次的血值,心有点凉了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-9 21:20 | 来自疯狂造人
回复 t1594290667457
6w2,b超是13mmx10mmx11mm,卵黄囊2.7mm,感觉就是整体晚,不过看了第二次的血值,心有点凉了。
孕囊长得蛮好的,出卵黄囊后大概四五天能有胎心胎芽。再等等看吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-12 07:43 | 来自疯狂造人
上肝素,上蛋白,想保就尽力,不想就顺其自然
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-13 10:02 | 来自疯狂造人
回复 酱油雪团寿司卷
今天去做有胎心胎芽了,孕囊17mmX13mmX9mm,胎芽4mm,卵黄囊4mm
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-13 10:03 | 来自疯狂造人
回复 酱油雪团寿司卷
医生让两周后再B超
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-13 10:43 | 来自疯狂造人
回复 t1594290667457
医生让两周后再B超
这个小朋友还挺努力的,好事儿呀
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-13 16:14 | 来自疯狂造人
回复 酱油雪团寿司卷
这个小朋友还挺努力的,好事儿呀
是呀,不过医生说血值不好。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-30 11:21 | 来自疯狂造人
楼主现在怎么样了啊?中间有用什么药升hcg的吗
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-23 13:10 | 来自疯狂造人
最后怎么保胎?
点击查看全文