要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

求助!4周测完hcg和孕酮,医生让我直接7周做B超,中间什么检查都不用做了吗?

676019 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
检查结果医生说还行,担心后面出问题,或者孕酮掉下来,医生说中间不用再做检查了,大家都是怎么个检查流程呢?有经验的姐妹和同孕周的姐妹来交流一下呀~
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-9 16:50 | 来自疯狂造人
不放心再抽hcg看看,我一共抽了11次看翻倍。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2020-7-9 17:03 | 来自疯狂造人
我的医生也叫我七周左右直接做b超,不过咨询了朋友后打算3天左右去复测hcg
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-9 17:05 | 来自疯狂造人
基本是这样,我最开始5周确定宫内,之后到7周去看胎心胎芽,中间也没去看过,如果没出血的情况就等着7周去,中途一直去意义也不大,还会心慌
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-9 17:05 | 来自疯狂造人
我也是担心,目前抽了三次血,医生都叫我等着做B超,还有一周才可以做B超,又害怕血值下降。
点击查看全文
花事了了 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-7-9 17:09 | 来自疯狂造人
回复 Hallo!
基本是这样,我最开始5周确定宫内,之后到7周去看胎心胎芽,中间也没去看过,如果没出血的情况就等着7周去,中途一直去意义也不大,还会心慌
对,我也是觉得自己有点紧张,请问怎么确定在宫内呢?
点击查看全文
花事了了 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-7-9 17:09 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝(づ ̄ ³ ̄)づ
不放心再抽hcg看看,我一共抽了11次看翻倍。
哇,多测是会安心些
点击查看全文
花事了了 (楼主)
回复 t1594129983273
我的医生也叫我七周左右直接做b超,不过咨询了朋友后打算3天左右去复测hcg
我在纠结要不要去啊ヽ(≧Д≦)ノ
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-9 17:11 | 来自疯狂造人
我也是,五周一天的时候抽血,我觉得孕酮不算太高,17.02,但大夫说各项数值都很好,直接约的7周整看胎心。我头胎也这样,可能是因为没有流产史吧。当然,如果有不适或者出血,赶紧去医院。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-9 17:14 | 来自疯狂造人
我也是,五周一天的时候抽血,大夫说数值很好,直接约的7周阴超,但我当时孕酮17.02,也不算很高。可能是因为我没我流产史,不过我头胎大夫也这么处理的。当然,有腹痛或者流血赶紧去医院
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-9 17:54 | 来自疯狂造人
不放心就隔天看孕三项,哪个异常了赶紧解决。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-9 18:03 | 来自疯狂造人
我也是害怕太长时间出问题,所以就隔几天去抽一次,感觉只有看到数据才能安心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-7-9 18:16 | 来自疯狂造人
我一般一个星期去一次
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-10 06:36 | 来自疯狂造人
回复 花事了了
哇,多测是会安心些
我昨天5周,已经抽了6次孕三项了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-10 08:28 | 来自疯狂造人
回复 花事了了
对,我也是觉得自己有点紧张,请问怎么确定在宫内呢?
就是看宫内有没有东西,我当时写的是宫内小囊性结构,然后确定宫内之后就等7周再去看胎心胎芽
点击查看全文
花事了了 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-7-11 14:21 | 来自疯狂造人
回复 Hallo!
谢谢您,给我很大帮助,祝孕期顺利!
点击查看全文
花事了了 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-7-11 14:22 | 来自疯狂造人
回复 播星人jv0ecv
我也是,五周一天的时候抽血,大夫说数值很好,直接约的7周阴超,但我当时孕酮17.02,也不算很高。可能是因为我没我流产史,不过我头胎大夫也这么处理的。当然,有腹痛或者流血赶紧去医院
嗯嗯,没有不良孕史大夫会放心些
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-13 08:32 | 来自疯狂造人
回复 花事了了
谢谢您,给我很大帮助,祝孕期顺利!
保持好的心态,我们的宝宝一定会平安出生的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-28 09:47 | 来自疯狂造人
回复 Hallo!
就是看宫内有没有东西,我当时写的是宫内小囊性结构,然后确定宫内之后就等7周再去看胎心胎芽
五周检查的宫内暗区,是确定宫内了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-28 09:56 | 来自疯狂造人
回复 w1547200659384
五周检查的宫内暗区,是确定宫内了吗?
对的,应该是孕囊
点击查看全文