要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有姐妹双胎停了一个,做无创

114939 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹双胎停了一个,做无创DNA的?医生说要做羊水穿刺。但是好担心流产风险啊,毕竟来之不易终于熬过三个月了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-7-9 17:00 | 来自疯狂造人
我也双胎九周了,十周停药。我想问其中一个宝宝是什么时候停的啊。害怕。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-9 17:06 | 来自疯狂造人
停了一个做无创不准确
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-9 18:22
我看网上说可以隔8周后再测无创DNA我跟你差不多,双胎9周胎停一个,估计得19周再做了,羊穿感觉好危险。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-10 08:24
回复 小怪兽美美哒
我看网上说可以隔8周后再测无创DNA我跟你差不多,双胎9周胎停一个,估计得19周再做了,羊穿感觉好危险。
医生评估不给我做无创,说只能做羊穿,我好紧张啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-10 08:25
回复 w1519815177158
我也双胎九周了,十周停药。我想问其中一个宝宝是什么时候停的啊。害怕。
九周好的。十周去不行了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-10 08:39
我8周左右也胎停一个,我们这医生让胎停8周以上做无创
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-10 12:16
回复 无敌健康平安小天使
医生评估不给我做无创,说只能做羊穿,我好紧张啊
你多去几家医院问问,感觉羊穿有风险,没有无创安全
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-10 14:37
回复 小怪兽美美哒
因为评估了说停了一个无创不准确。并不能判断是哪个宝宝的。而且我还高龄,哎好担心我nt1.4mm
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-3 00:55
胎停那天开始算,过8周再做无创就准确的,我是减了一个
点击查看全文