要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

求助!打算试管,第一次去找生殖科医生的话要注意什么?

438410 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
因为老公身体的原因,必须试管了。
不知道第一次去生殖科,有什么要注意的?怎样效率可以更高?女方第一次去都是开各种检查单吗?那些检查都有什么呀?是否需要月经第几天去更好?
为了效率更高,可否现在自己附近的医院检测一些项目再带过去找医生?比如激素那些,要经期的,怕错过了到时候又要等一个月才开始。
太难了。
希望有经验的姐妹能告诉我一下,谢谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-9 14:19 | 来自疯狂造人
什么时候去都行,来月经就抽激素6项,干净了再检查其他。没来就先检查其他再等月经,再齐外院的检查报告,最好空腹,但第一次去,又怕开到检查单都好晚了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-9 15:29 | 来自疯狂造人
最好不要从别的医院检查后再去,因为有的医生会说我们不认,哪怕你拿着三甲医院的检验结果他也会说不认
点击查看全文
fluffyrabbit (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-7-9 17:28 | 来自疯狂造人
回复 彼岸已无曼陀花
什么时候去都行,来月经就抽激素6项,干净了再检查其他。没来就先检查其他再等月经,再齐外院的检查报告,最好空腹,但第一次去,又怕开到检查单都好晚了
谢谢你!因为心里着急,怕错过时间又要等一个月,刚好约了医生下周二,但是今天来月经了…就怕一些检查又要等一个月
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-7-9 17:29 | 来自疯狂造人
回复 s1610189037
最好不要从别的医院检查后再去,因为有的医生会说我们不认,哪怕你拿着三甲医院的检验结果他也会说不认
这样子啊!谢谢你!主要是我因为心里着急,怕错过时间又要等一个月,刚好约了医生下周二,但是今天来月经了…就怕一些检查又要等一个月
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-9 17:48 | 来自疯狂造人
月经第2-5天可以查性激素
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-9 17:49 | 来自疯狂造人
你要不然月经完全干净去,要不然就月经第2-5天去
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-10 15:32 | 来自疯狂造人
回复 fluffyrabbit
谢谢你!因为心里着急,怕错过时间又要等一个月,刚好约了医生下周二,但是今天来月经了…就怕一些检查又要等一个月
那你马上去医院
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-27 15:46
你在哪个医院啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-7-27 16:23 | 来自疯狂造人
回复 s3584789095
你在哪个医院啊
我去了广州的中六
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-8-30 19:45 | 来自疯狂造人
可加w嘛?我情况和你一样
点击查看全文