要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]崽崽,都12周了,你无情的抛弃

46388 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
崽崽,都12周了,你无情的抛弃了我,崽崽,等我恢复好,下一次你一定还要来找我啊,风里雨里我等你,下次一定要乖乖的待到足月,一定要健健康康的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-7-9 17:39
怎么了啊……12周还出事
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-9 19:37
回复 望眼欲穿yyy
怎么了啊……12周还出事
没胎心了,只能人流去了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-7-9 20:10
回复 欢迎你来我的家
没胎心了,只能人流去了
哎 抱抱你 继续加油 我这几天恶心感消失了 也害怕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-10 08:50
抱抱你,这种我也经历过,你是二超以后就没再查过吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-10 10:15
回复 蒜苗蒜瓣
是的,哎,后悔呀,不过也算优胜劣汰吧,肯定是哪里有问题才会这样,总比生出来哪里有问题孩子受罪强,下次尽量避免
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-10 10:16
回复 蒜苗蒜瓣
我去人流,病房里还有四个月七个月做引产的,更难受
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-14 11:57
你要不要考虑转到天津中心妇产做啊,毕竟这里专业一点吧?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-19 07:32
回复 天津中妇做(家河东)
你要不要考虑转到天津中心妇产做啊,毕竟这里专业一点吧?
这个不是技术问题,是我自己身体原因,血流不好了,是我自己大意了,前两次B超说长得挺好,我就直接等nt了,没想到over了
点击查看全文