要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[巧克力囊肿]

腺肌症要打多少针达菲林

155355 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
腹腔镜查出内异症、腺肌症,已经3针达菲林,复查说还要再补,马上打第4针达菲林了,腺肌症的姐妹都打了多少针,一个月一针太费时间了。最多能打多少针?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-7-9 10:01 | 来自疯狂造人
4针好像是一个疗程的,我记得那时候手术完就打了4针,之后就每年复查就行了。不过这个病容易复发,还是尽快结婚生子好,不行的话就注意自己平时保持心情愉悦,别生气什么的,作息规律,少熬夜。
点击查看全文
木心子 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-9 10:06 | 来自疯狂造人
回复 爱简橙的简简
4针好像是一个疗程的,我记得那时候手术完就打了4针,之后就每年复查就行了。不过这个病容易复发,还是尽快结婚生子好,不行的话就注意自己平时保持心情愉悦,别生气什么的,作息规律,少熬夜。
你是自然怀孕的?上次医生说自怀概率低可以自己试半年,我看概率低我现在就想试管了。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-7-9 21:30 | 来自疯狂造人
回复 木心子
你是自然怀孕的?上次医生说自怀概率低可以自己试半年,我看概率低我现在就想试管了。。
是自怀的,第一个自怀的胎停了,然后避孕3个月以后又怀了。医生当初也说自怀很难,而且我还有子宫息肉、卵巢一侧不通、卵巢囊肿,医生建议去咨询试管,可我不想去,觉得太花钱也不能保证一次成功,人还受罪……大概备孕有1年多吧,中间吃中药来着。也没按什么排卵期安排什么的,因为黄体功能不足,那个不太准。后来也就没管这件事了,算是心里放弃了吧,结果反而自怀上了。医生说的都不是绝对的,你可以根据自己的情况来,但是心情是真的很重要,你越想要可能就越要不上。
点击查看全文
木心子 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-10 19:23 | 来自疯狂造人
回复 爱简橙的简简
是自怀的,第一个自怀的胎停了,然后避孕3个月以后又怀了。医生当初也说自怀很难,而且我还有子宫息肉、卵巢一侧不通、卵巢囊肿,医生建议去咨询试管,可我不想去,觉得太花钱也不能保证一次成功,人还受罪……大概备孕有1年多吧,中间吃中药来着。也没按什么排卵期安排什么的,因为黄体功能不足,那个不太准。后来也就没管这件事了,算是心里放弃了吧,结果反而自怀上了。医生说的都不是绝对的,你可以根据自己的情况来,但是心...
哎可是我控制不住自己,放松不了心情,天天想。看你马上快要生了还是挺幸运的~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-7-11 10:42 | 来自疯狂造人
回复 木心子
哎可是我控制不住自己,放松不了心情,天天想。看你马上快要生了还是挺幸运的~~
估计你过了那个特别想要的时期,就平淡了。我当初跟你一样,后来发现就是怀不上,然后心理上就已经放弃了。
点击查看全文