要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们生化后,多久可以同房呢?

53158 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们生化后,多久可以同房呢?多久可以在做第二次移植呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-9 11:03
生化后也就相当于来一次月经而已,来第二次月经后就可以重新去检查移植了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

陈彩 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-7-9 15:41
好的,谢谢啦!我都不懂这样,谢谢了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-10 19:01
姐妹,能否告知一下,生化和不着床从血值上能看出来吗?
点击查看全文
陈彩 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-7-10 19:15
回复 霏霏814
姐妹,能否告知一下,生化和不着床从血值上能看出来吗?
可以看的出来的,你抽血的血值大于你的参考数,我的45来不及保胎,最后生化了!很难过!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-10 19:23
回复 陈彩
可以看的出来的,你抽血的血值大于你的参考数,我的45来不及保胎,最后生化了!很难过!!
唉,我十一天了还是白板,也不知道有没有着床,等抽血了就知道了,一起继续加油吧!
点击查看全文
陈彩 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-7-10 19:25
回复 霏霏814
唉,我十一天了还是白板,也不知道有没有着床,等抽血了就知道了,一起继续加油吧!
等去抽血就知道了,别灰心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-10 19:49
回复 陈彩
等去抽血就知道了,别灰心
嗯嗯,好的,谢谢姐妹……
点击查看全文
陈彩 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-7-10 19:54
回复 霏霏814
嗯嗯,好的,谢谢姐妹……
不客气,现在可以锻炼一下身体,我现在做艾灸!这些对身体好!!
点击查看全文