要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]囊胚移植第六天还测不出来是不是

10413919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
囊胚移植第六天还测不出来 是不是没戏了 心里难受 说不出来的感觉
点击查看全文
w1562423250938 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-7-9 07:26
哎 太难了 好迷茫啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2020-7-9 07:26
在等等,不要灰心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-9 07:33
真的太难啦,今天不敢测了,昨天中午白的发亮。明天金秀儿早孕试纸到了测下,没有就不在想了。接着只能开始下一次,老天为什么不能眷顾我们一次,我们做错了什么,为什么别人怀一个又一个,到我们怎么就这样啦。昨天已经大哭了几次啦,实在忍不住,我真不知道我该咋办啦,免疫凝血类子宫全都查过来遍啦,内膜也可以,胚胎也可以。为啥自怀都能中,试管就这样。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-9 07:34
不要着急,我移植的也是囊胚,第11天才测到 、好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-9 07:56 | 来自疯狂造人
太难了试管太难了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-9 17:11
每个试管妈妈心里都很苦吧,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-9 17:26 | 来自疯狂造人
再等等,有着床晚的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-9 18:12
7.1移植两个囊胚,今天还没测到,心好忐忑
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-9 18:20
回复 我的牛宝快来吧
7.1移植两个囊胚,今天还没测到,心好忐忑
也是第一次移植吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-9 18:21
回复 醉解相思zjxs
再等等,有着床晚的
嗯希望是这样
点击查看全文
回复 我在佛前苦苦求了好多年
每个试管妈妈心里都很苦吧,加油
谢谢你加油
点击查看全文
回复 播星人mp8j2v
不要着急,我移植的也是囊胚,第11天才测到 、好孕
第十一天才测到啊 期间一直也在测吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-9 18:22
回复 往后余生全是好孕
真的太难啦,今天不敢测了,昨天中午白的发亮。明天金秀儿早孕试纸到了测下,没有就不在想了。接着只能开始下一次,老天为什么不能眷顾我们一次,我们做错了什么,为什么别人怀一个又一个,到我们怎么就这样啦。昨天已经大哭了几次啦,实在忍不住,我真不知道我该咋办啦,免疫凝血类子宫全都查过来遍啦,内膜也可以,胚胎也可以。为啥自怀都能中,试管就这样。
抱抱你 希望我们苦尽甘来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-9 18:22
回复 我的宝宝快点回家
在等等,不要灰心
嗯 再等等看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-9 19:14
回复 w1562423250938
也是第一次移植吗
是的,第一次移植
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-10 08:16
再等等吧!有些着床比较晚。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-11 09:50
亲 非常理解你的心情 都是这么熬过来的 要么换个试纸测测 要么去验血 要么只能耐心再等两天 我网上买的大卫 囊胚第六天晨尿一点点都没有 但是第五天出血了 我感觉是个好的信号 第六天下午就在打针的诊所验了个血 结果是57 然后第七天下午用自己的试纸 都是干了半天以后 才有一点点印
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-14 21:52
亲 我跟你一天移植 每次都是白的闪眼。为啥这么难
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-6-10 12:09
我今天囊胚移植第五天,第三天就测到了,今天上午还侧到,中午就是白板怎么回事?好烦躁
点击查看全文