要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

排卵第11天,心态崩了

2198516 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
今天是排卵第11天,早上起来白得发亮的大白板,一度认为自己这个月一定会有。排卵第6.7天的时候出现了褐色分泌物,姐妹们告诉我可能是着床的症状,我很高兴,有一天晚上睡觉趴着睡,肚子很不舒服,就像有气来回窜一样,真真实实的右侧小腹感受到像针扎一样的疼痛。维持了几秒,非常高兴,觉得真的会有的,但测出来还是大白板,这几天姨妈症状很明显,胸很痛,大了一圈,也有点拉肚子,跟以前姨妈一样一样的,唉,不知道为什么我的人生会卡在生子这件事上,好难过୨୧୨୧୨
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-9 06:43 | 来自疯狂造人
同排大白板 感觉怀疑人生了都
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-9 06:48 | 来自疯狂造人
同排大白板
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-9 06:55 | 来自疯狂造人
同排大白板,我也是胸胀刺痛感,饿的快,难到心里作用
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)25周2天 | 发表于 2020-7-9 07:39 | 来自疯狂造人
我也是大白板。什么检查都做了,没毛病,试纸阳性安排同房,月经准时。就是每月都失败。现在一点信心都没了。准备去人授了,今年还不行,明年就试管了。太心累了。不明原因不孕
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-9 07:54 | 来自疯狂造人
才第11天,再等等。一起加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-9 09:02 | 来自疯狂造人
继续加油测
点击查看全文
播星人yb3oy7 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-7-9 09:39 | 来自疯狂造人
回复 w1557306186787
我也是大白板。什么检查都做了,没毛病,试纸阳性安排同房,月经准时。就是每月都失败。现在一点信心都没了。准备去人授了,今年还不行,明年就试管了。太心累了。不明原因不孕
觉得都没毛病为啥要走上试管这条路
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)25周2天 | 发表于 2020-7-9 10:23 | 来自疯狂造人
每次安排妥妥的,都不中。不能一直等下去啊,年龄越来越大了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-9 12:36 | 来自疯狂造人
第11天还有翻盘机会,别灰心
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-9 17:25 | 来自疯狂造人
我也是今天第11天排卵,刚才忍不住用了可丽蓝电子笔,显示未怀孕,心态崩了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-7-9 17:36 | 来自疯狂造人
去医院试试监测排卵先
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-9 21:34 | 来自疯狂造人
跟你一样,除了输卵管造影都做了,排卵也监测了,老公精子也查了,月经正常,每次都能排卵测到强阳,但就是怀不上,这都第四个月了
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)25周2天 | 发表于 2020-7-9 21:38 | 来自疯狂造人
回复 小喵皮今年要加油
跟你一样,除了输卵管造影都做了,排卵也监测了,老公精子也查了,月经正常,每次都能排卵测到强阳,但就是怀不上,这都第四个月了
你才四个月,不着急。一年以内都不急。概率问题。我已经一年半快两年了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-10 07:18 | 来自疯狂造人
你才四个月,不着急。一年以内都不急。概率问题。我已经一年半快两年了
这种心情太折磨人了,我都觉得今年不行明年人授算了,身边的朋友基本一两个月就成了,唉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-11 06:38 | 来自疯狂造人
吃点中药调理身体,调理卵泡,B超监测,排卵试纸跟着转弱12小时以内同房,最好转弱6小时以内同房。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-18 11:02 | 来自疯狂造人
你是不是用大卫测的啊。大卫很迟钝的
点击查看全文