要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第十天大白版,个人感觉生化了,

411013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第十天大白版,个人感觉生化了,现在身体什么症状都没有了,哎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-8 23:31
我的医生告诉我移植后12天再测 你还有机会
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2020-7-8 23:32
我和你一样大白板,哎心塞
点击查看全文
w1439400912812 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-7-8 23:46
回复 播星人i980dg
我的医生告诉我移植后12天再测 你还有机会
前几天有淡淡的双杠,从6号开始就越来越淡,到今天淡的都没啦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-8 23:47
回复 播星人gsg2dw
加油,咋们在等等,你第几天了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-9 00:08
回复 w1439400912812
前几天有淡淡的双杠,从6号开始就越来越淡,到今天淡的都没啦
我6.29移植囊胚 7.5测出怀孕 今天7.8又显示未怀孕 也是很郁闷 等待7.11再测
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-9 00:31
我6.29移植囊胚 7.5测出怀孕 今天7.8又显示未怀孕 也是很郁闷 等待7.11再测
我28移植鲜胚,比你早一天,我和你的情况一摸一样的,有2条杠的时候胸还挺胀的,现在啥反应都么有了,你呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-9 00:46
我28移植鲜胚,比你早一天,我和你的情况一摸一样的,有2条杠的时候胸还挺胀的,现在啥反应都么有了,你呢
取卵后我用了5种药。 其中孕酮让我便秘,补加乐让胸涨。第7天感觉有点眩晕,胃疼。其他没啥感觉。今天给医院打电话,说测的太早了。要求我11号再测。另外当初我选择7.5试孕是因为我有一个柯蓝试孕棒7.10过期
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-9 00:48
取卵后我用了5种药。 其中孕酮让我便秘,补加乐让胸涨。第7天感觉有点眩晕,胃疼。其他没啥感觉。今天给医院打电话,说测的太早了。要求我11号再测。另外当初我选择7.5试孕是因为我有一个柯蓝试孕棒7.10过期
咋们都别想了,都坐等开奖的那一天
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-9 00:50
对了 还有就是我是囊胚移植 是培植了5天的质量很好的囊胚 按道理说应该没几天直接扎根。 测出来的柯蓝验孕棒是我从中国背来的。7.8的柯蓝验孕棒是我在伦敦前几天买的 查了一下说明书 体内要达到25HCG 才能被检测到 哎!今天郁闷了一天 上网找跟我一个类型的姐妹。人家都是先没测出来 12天测出来的。我是相反6天测到 9天没了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-9 01:19
对了 还有就是我是囊胚移植 是培植了5天的质量很好的囊胚 按道理说应该没几天直接扎根。 测出来的柯蓝验孕棒是我从中国背来的。7.8的柯蓝验孕棒是我在伦敦前几天买的 查了一下说明书 体内要达到25HCG 才能被检测到 哎!今天郁闷了一天 上网找跟我一个类型的姐妹。人家都是先没测出来 12天测出来的。我是相反6天测到 9天没了
那在等等别急,你囊胚质量好,在等等
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-9 05:52
和你一样大白板,可是第八天的时候有点印子啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-9 10:31
回复 林松松
和你一样大白板,可是第八天的时候有点印子啊!
我前几天也有应子,没有应子了,我胸一点也不疼了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-9 20:12
回复 播星人gsg2dw
今天第12天了
点击查看全文