要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

孕早期雌二醇下降要怎么办?

1100310 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
连续抽了四次血,hcg和孕酮还算可以,这个雌二醇今天突然下降了,好担心啊!看着网上说这个管胎心的,心里好着急。可大夫又说没有事,不让吃药,让五天后在抽血看血值。哎,真怕啊!不知道能不能上升?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-8 21:13 | 来自疯狂造人
我比你的高些,在吃补佳乐和紫河车,吃3天复查上升了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-8 21:31 | 来自疯狂造人
雌二醇和孕酮有波动,hcg翻倍正常就行,孕酮不放心就加点地屈孕酮吧,雌二醇目前还好
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-8 21:32 | 来自疯狂造人
你现在该用啥药用啥药,雌二醇低了就补,你这到12周还有那么久,得抽多少啊?我第一次抽血雌二醇小单位154,后来我就老老实实喝药,十天后再去,基本上就补起来了。我们这医生一般都不是隔天叫你来,通常都是5天或者7天看一次。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-8 21:57 | 来自疯狂造人
雌二醇是干啥的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-8 22:13 | 来自疯狂造人
我看过两个医院,都是上海三甲的,都不查雌二醇的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-9 05:59 | 来自疯狂造人
回复 Carol大荣子
我在上海一妇婴,余震波这保胎呢,昨天下午去找她,她让周一抽血,看看血值,这几天不让补,我也没敢吃!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-9 05:59 | 来自疯狂造人
回复 Carol大荣子
你喝的紫河车就是中药卖的磨成的粉吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-9 10:38 | 来自疯狂造人
回复 未名湖畔的玫瑰
你喝的紫河车就是中药卖的磨成的粉吗?
医院开的磨成粉的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-9 15:29 | 来自疯狂造人
我跟你一样 6周 今天查血雌二醇下降了,下周复查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-12 03:51 | 来自疯狂造人
楼主,雌二醇后面怎样变化?我现在也是孕5周多。雌二醇停留在360左右。不长。担心。
点击查看全文