要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

前一天还没卵黄囊,后一天都有胎心胎芽了

133328 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,这正常吗?结果差的也太多了,昨天做的腹部b超,医生说隐约可见卵黄囊,抽血hcg都28000多,医生说按理这个血值应该有卵黄囊,考虑发育不好或者发育慢,今天不死心换了个医院做了阴超,居然连胎心胎芽都有了,这正常吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-8 17:42 | 来自疯狂造人
这个值卵黄囊肯定有,但胎心就不一定,我胎心4.5 万还没出现,你相信第二次,阴超准
点击查看全文
十级宝宝 | 孕32周5天 | 发表于 2020-7-8 17:48 | 来自疯狂造人
回复 最爱你的朱太太
这个值卵黄囊肯定有,但胎心就不一定,我胎心4.5 万还没出现,你相信第二次,阴超准
是啊,我也觉得,应该还是阴超准一点的,不过这个误差真的是大
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-8 19:39 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!诚心接健康胎心胎芽
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)37周3天 | 发表于 2020-7-9 10:43 | 来自疯狂造人
腹超和阴超就是会差很多,所以我们都喜欢病人做阴超,看得清楚
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-9 13:48 | 来自疯狂造人
这么小做腹超不准的
点击查看全文
十级宝宝 | 孕32周5天 | 发表于 2020-7-9 17:56 | 来自疯狂造人
回复 桃小悦
这么小做腹超不准的
我后来反思了下,应该是自己尿没憋够,今天医生说早期做腹超要憋的很急才看得清楚
点击查看全文
十级宝宝 | 孕32周5天 | 发表于 2020-7-9 17:56 | 来自疯狂造人
回复 s3211393141
腹超和阴超就是会差很多,所以我们都喜欢病人做阴超,看得清楚
对,我们这边医生比较保险,除非自己要求,不然统一开的腹超呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)37周3天 | 发表于 2020-7-10 14:21 | 来自疯狂造人
回复 蟹蟹君的么么
对,我们这边医生比较保险,除非自己要求,不然统一开的腹超呢
其实对于我们超声医来说,更喜欢看阴超,因为宫外孕腹超真的会漏诊,很危险的
点击查看全文