要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

中国式婆婆妈

9674725 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
婆媳关系太难处理
婆婆一天到晚不停的给宝宝喂水 不管干什么都是因为我奶水不够导致的 尽管衣服流得都湿透了 也真是醉了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-8 13:26 | 来自疯狂造人
还喜欢偷偷的给宝宝喂奶粉 真想不通是什么逻辑思维
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-8 18:24 | 来自疯狂造人
对,就烦说我奶水的问题,干什么都是没吃饱
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-8 20:15 | 来自疯狂造人
在我婆婆的宣传下,连我不认识的人都知道我的奶水少了。孩子够吃的了还嫌我奶水少,真是奇葩。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-9 07:56 | 来自疯狂造人
我婆婆说过好多次我奶水是不是不够,我脾气不好直接怼回去了,吸都吸不赢,不吸还会涨,怎么就奶水不够了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-9 08:19 | 来自疯狂造人
生老大的时候,喂奶的时候,坐在旁边,听孩子有没有咕咚咽的动作,没有大口咽的动作和声音,就是没吃饱。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-7-9 08:37 | 来自疯狂造人
哈哈,一样一样的,跟复读机一样,一直重复你是不是没吃饱
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-9 12:45 | 来自疯狂造人
我家婆第一胎的时候也是这样,现在,她带厌烦了,第二胎完全不管
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-9 12:54 | 来自疯狂造人
好像所有的婆婆都担心自己儿媳妇的奶水不够
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-9 13:35 | 来自疯狂造人
哈哈,一样的婆婆,但是我有个懂得育婴的大姑姐,可以帮我说服婆婆,婆婆也比较明事理,说归说不会过多干预我喂养宝宝,我的医院比较坑,破腹产下来就被护士催着喂奶粉,说这么大的宝宝有低血糖可能,吓的婆婆马上用奶嘴瓶喂了40ml水,幸好大姑姐下高铁赶到医院马上制止了,后面一个星期都是大姑姐辅助我母乳喂养宝宝(剖腹产,没办法坐起来喂),一开始奶水不足宝宝会饿哭,那几天真的把我和大姑姐折腾死了,后来又堵奶,现在的量够宝宝喝足了越来越好带!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-9 20:32 | 来自疯狂造人
回复 陶可爱
对,就烦说我奶水的问题,干什么都是没吃饱
不发帖不知道,原来好多婆婆都是这么认为的呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-9 20:33 | 来自疯狂造人
回复 我们都爱小凤凰
在我婆婆的宣传下,连我不认识的人都知道我的奶水少了。孩子够吃的了还嫌我奶水少,真是奇葩。
听到这句奶水少就想怼回去。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-9 20:34 | 来自疯狂造人
回复 念黎陌
我婆婆说过好多次我奶水是不是不够,我脾气不好直接怼回去了,吸都吸不赢,不吸还会涨,怎么就奶水不够了
是呀,有的时候涨得都硬邦邦的,硬说是不是奶水不够。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-9 20:36 | 来自疯狂造人
回复 w1517049165613
生老大的时候,喂奶的时候,坐在旁边,听孩子有没有咕咚咽的动作,没有大口咽的动作和声音,就是没吃饱。
简直了,同款婆婆,我一喂奶婆婆就坐我旁边,没有咕噜咕噜的声音,就说是奶水不够,搞得我都怀疑是不是真的奶水不够。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-9 20:36 | 来自疯狂造人
回复 t1561975674162
哈哈,一样一样的,跟复读机一样,一直重复你是不是没吃饱
哈哈哈哈哈,听着听着就麻木了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-9 20:38 | 来自疯狂造人
回复 t1570716569110
我家婆第一胎的时候也是这样,现在,她带厌烦了,第二胎完全不管
年轻人和老人在带娃方式上有代沟,如果有条件,宁愿自己带,累点总比被气着好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-9 20:39 | 来自疯狂造人
回复 何小小鱼
好像所有的婆婆都担心自己儿媳妇的奶水不够
发了贴才知道原来好多同款婆婆
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-9 20:40 | 来自疯狂造人
回复 q1564443416773
哈哈,一样的婆婆,但是我有个懂得育婴的大姑姐,可以帮我说服婆婆,婆婆也比较明事理,说归说不会过多干预我喂养宝宝,我的医院比较坑,破腹产下来就被护士催着喂奶粉,说这么大的宝宝有低血糖可能,吓的婆婆马上用奶嘴瓶喂了40ml水,幸好大姑姐下高铁赶到医院马上制止了,后面一个星期都是大姑姐辅助我母乳喂养宝宝(剖腹产,没办法坐起来喂),一开始奶水不足宝宝会饿哭,那几天真的把我和大姑姐折腾死了,后来又堵奶,现在...
有这么好的大姑姐是多么幸福,最主要是能帮你说服婆婆,哈哈。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-9 20:48 | 来自疯狂造人
我婆婆也老问奶水够不够,说宝宝拉稀的要不要喂喂奶粉,特别是穿衣服,恨不得给穿棉袄,给盖毛毯,说什么小孩无六月,跟大人不一样,没法沟通
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-9 21:09 | 来自疯狂造人
回复 愿宝宝快乐成长
是呀,有的时候涨得都硬邦邦的,硬说是不是奶水不够。
都是这样的,我婆婆今天还跟我说生二胎,我说不生了
点击查看全文