要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

[群里焦虑无助姐妹太多,我想尽力分享点正面情绪给大家]34岁大龄女,头次备孕,现PL D9

392810 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
第七天的时候,因为太着急,去医院测了血。孕酮80多noml,HCG小于1.2。
很沮丧。
昨晚又不甘心问医生,医生说测得太早了,第十天再开始测排卵试纸,隔天测,如果强阳,再测早早孕。
两个医生都让我等到第十天。
这两天我姨妈感挺重,整个这个排卵期备孕期这20天我都有强烈预感是怀了,但事实不以人的意志为转移嘛。
这二十天,我经历了焦虑 期盼 失望 侥幸等种种其实没卵用的情绪,想把我的例子分享出来。
如果有跟我一样,测到了HCG没怀,但孕酮很好的姐妹,请不要用情绪折磨自己了,转移注意力,工作 生活 哪怕买一买小孩衣服孕妇衣服都可以。
备孕挺煎熬的,女性要顶半边天啊!笔芯。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-8 14:11 | 来自疯狂造人
楼主加油,我也是排后第8天,跟你差不多哦!楼楼有V群吗?可以带带我吗?jia我
点击查看全文
董大方̶̶٭ 该用户已被删除
八级宝宝 | 发表于 2020-7-8 21:26 | 来自疯狂造人
祝你好孕。
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-8 21:28 | 来自疯狂造人
心态吧,放松好,但是真的做起来比较难
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-8 21:47 | 来自疯狂造人
抱抱,生活还是需要期待的,姐妹互相鼓励,加油鸭
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-7-8 21:47 | 来自疯狂造人
我还比你大一岁,也是头胎备孕中,其实没什么,心情一定要好,要乐观,要积极向上,不和任何人去比较,我们一起努力加油!!!
点击查看全文
lindywei (楼主)
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-8 23:36 | 来自疯狂造人
回复 三宝三宝
祝你好孕。
谢谢亲爱的,女性这种时候只有彼此才懂得煎熬与支持。你也好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-8 23:38 | 来自疯狂造人
回复 靜猫儿
我还比你大一岁,也是头胎备孕中,其实没什么,心情一定要好,要乐观,要积极向上,不和任何人去比较,我们一起努力加油!!!
同龄人,年龄确实错过最好的时候,但都是我自己选的我很享受自己的生活和事业。而且这次体检医生说我各种激素 子宫都挺好,所以你看,没关系呀!
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-8 23:39 | 来自疯狂造人
回复 t1584547701668
尽量想让自己平和心态,但那份期待真的很强烈,比你大两岁,备孕中,一起加油!期待有好孕!
我也花几个小时几个小时看帖子,套症状。不能免俗,不用苛刻自己。期待你也好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-7-9 09:04 | 来自疯狂造人
回复 w1593512465952
同龄人,年龄确实错过最好的时候,但都是我自己选的我很享受自己的生活和事业。而且这次体检医生说我各种激素 子宫都挺好,所以你看,没关系呀!
就是的,我们有的可是现在小年轻没有的,很公平嘛,一切都好就心平气和,平静的走下去就好,成功就在眼前了
点击查看全文