要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

来曲唑促排卵不长,加针了

76676 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
上个月五天来曲唑,每天一粒,卵长得很好,可是不怀。这个月五天来曲唑,不行又加了三天,每天两粒还是不长。加两天隔天针尿促性素,也不知道效果如何。在怀孕路上奔波着。医生说我是不是太紧张了,我没觉得,只觉得上个月卵那么好没中有点失落。她说心情很重要,我都不会调节自己的心情了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-7-8 09:26 | 来自疯狂造人
我的医生只给我开来曲唑,也不打针,月经周期13天卵泡15*12是不是有点慢啊,每天都很忐忑,宝宝快点来吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-8 09:49 | 来自疯狂造人
平常你可以多运动,晚上泡艾水脚,这样助于暖宫好孕就来了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-8 15:04 | 来自疯狂造人
回复 米奇宝宝快快来!!
我的医生只给我开来曲唑,也不打针,月经周期13天卵泡15*12是不是有点慢啊,每天都很忐忑,宝宝快点来吧
长到18到20都可以排卵了,你这个卵泡很好了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-16 22:03 | 来自疯狂造人
回复 米奇宝宝快快来!!
我也是,第二次促排,吃来曲五天,今天周期十三天。卵泡16.5*12  医生说让它自己长,19号去复查b超,这几天自己测排卵试纸
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-19 12:19 | 来自疯狂造人
楼主是一次吃两粒嘛,一天一次?
点击查看全文
Iwanttobelucky (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-22 10:41 | 来自疯狂造人
回复 播星人c40pcc
楼主是一次吃两粒嘛,一天一次?
一天一粒,根据情况来吧。后来也吃过一天两粒的
点击查看全文