要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[精子检查]

精子活力差

5319147 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公三个月前检查精子活力只有不到30%,碎片41,接着吃药天天健身房,现在查下来活力更低了,我胎停过一次。姐妹们求助一下,我要崩溃了

天天健身
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-8 13:10 | 来自疯狂造人
回复 播星人1nvgvv
可以试试左维力脂力康片,身边有人用过,不错的,你可以看看,药店京东都有加油啊
中医那里调理一下
点击查看全文
t1577185656641 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-7-8 16:16 | 来自疯狂造人
回复 播星人1nvgvv
可以试试左维力脂力康片,身边有人用过,不错的,你可以看看,药店京东都有加油啊
谢谢你 亲
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-8 16:16 | 来自疯狂造人
回复 t1594007747699
中医那里调理一下
我也挺心急的,全职在家备孕,太苦了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-8 16:47 | 来自疯狂造人
我也要崩溃了,我老公吃中药前百分之60,现在吃中药变百分之四十
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-8 21:15 | 来自疯狂造人
回复 t1577246730864
我也要崩溃了,我老公吃中药前百分之60,现在吃中药变百分之四十
我们天天去健身房,三个多月几乎雷打不动的去健身房运动,真的是想不通为什么?我老公从来都不抽烟不喝酒的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-8 22:08 | 来自疯狂造人
回复 抠脚萝莉
有没有确定胎停是什么原因?是你老公的精子吗?我也胎停过一次,老公的精子前向活力才17%
第一次胎停,医院都不建议做检查,我自己查了病毒、性激素六项、甲功、hpv等等基本都好的,我老公精液检查下来就是如我帖子所说,我个人认为可能是他的问题,吃药锻炼了三个月,结果更差了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-8 22:08 | 来自疯狂造人
回复 抠脚萝莉
有没有确定胎停是什么原因?是你老公的精子吗?我也胎停过一次,老公的精子前向活力才17%
那你后来怀上了吗?你老公治疗了吗
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-8 22:40 | 来自疯狂造人
多吃点生蚝,水果,可以配合佐力欣咀嚼片,提升精子的质量,天猫都有
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-8 22:55 | 来自疯狂造人
回复 t1577185656641
我也挺心急的,全职在家备孕,太苦了
你让你老公检查一下精子看看,你去中医科看看,比较有名气的,里面也可以做b超的那种,别担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-9 10:28 | 来自疯狂造人
我们天天去健身房,三个多月几乎雷打不动的去健身房运动,真的是想不通为什么?我老公从来都不抽烟不喝酒的
你老公有去生殖科检查来吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-9 14:53 | 来自疯狂造人
亲,我曾经看过新闻有人天天上健身房,训练过度,反而造成精子受损,不孕,但一减少上健身房就好了!重训过了头造成反效果,改有氧运动。
是不是你老公也练过头了?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-9 14:53 | 来自疯狂造人
回复 抠脚萝莉
今年才备孕还没怀上,现在我老公还在调理,不知道第一次胎停会不会是他的问题,医院也是第一次胎停不建议全面检查,就说是优胜略汰,唉,现在备孕也好怕还会胎停,也好怕怀不上,纠结,加关注吧,有空一起聊聊
好啊,我特别理解你的心情。我也是胎停弄怕了,不敢怀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-9 22:05 | 来自疯狂造人
回复 紅點點等寶寶
亲,我曾经看过新闻有人天天上健身房,训练过度,反而造成精子受损,不孕,但一减少上健身房就好了!重训过了头造成反效果,改有氧运动。
是不是你老公也练过头了?
啊?我老公也就跑步机走走,每次走个四公里。我觉得不至于吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-10 09:04 | 来自疯狂造人
回复 henan好运
吃中药还有加强锻炼体力。
连续三个月天天去健身房,哪怕出差,也找个离酒店最近的健身房,办次卡去慢跑。真的是崩溃
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-10 17:44 | 来自疯狂造人
啊?我老公也就跑步机走走,每次走个四公里。我觉得不至于吧
那就好,基本运动不至于,因为前面看到你说健身房,才联想到这个新闻,没事,多担心了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-10 22:03 | 来自疯狂造人
回复 紅點點等寶寶
那就好,基本运动不至于,因为前面看到你说健身房,才联想到这个新闻,没事,多担心了!
还是要谢谢你哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)30周0天 | 发表于 2020-7-11 10:36 | 来自疯狂造人
楼主上次胎停是因为精子吗?我老公精子质量也不好,畸形率99,前向运动力22。结果还没来得及治疗就自怀了,现在一直担心会不会让胚胎染色体不好造成胎停
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-11 20:55 | 来自疯狂造人
回复 s3211393141
楼主上次胎停是因为精子吗?我老公精子质量也不好,畸形率99,前向运动力22。结果还没来得及治疗就自怀了,现在一直担心会不会让胚胎染色体不好造成胎停
我是第一胎,医生没建议查原因。不过我自己查了一些优生项目,病毒、D-二聚体、抗心磷脂、甲功、性激素都没问题,(染色体我没查),我让我老公查了精子,畸形率99,活力29,碎片率41。我也看过很多资料,大多是说精子碎片率高很可能会导致胎停,活力是影响受孕机率,碎片率会影响胎停
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-11 20:56 | 来自疯狂造人
回复 t1577246730864
你老公有去生殖科检查来吗?
去的呀,就是开了药吃了三个月
点击查看全文