要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管这条路太累,感觉自己在这条

805716 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管这条路太累,感觉自己在这条路上没勇气走下去了,取卵配不成,一一代二代都不结合,感觉自己特别对不起老公,有种想离开的感觉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-8 07:28
你查排异了吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2020-7-8 07:44
不一定就是你的原因呢?我也一样,想开点,你在哪个医院做的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-8 07:47
你去上海九院找匡延平看看
点击查看全文
w1508653643679 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-8 08:50
回复 播星人wbw21o
我档案在集爱提不出来
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-8 08:51
回复 唔杺
你查排异了吗?
什么排异,我不知道
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-8 12:53
回复 播星人wbw21o
今天问医生为啥配的那么少二代,她说我的精卵结构,都是分裂不好,要我做基因检测,看看什么原因
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-9 20:53
不是有两个冻胚啊?移植可能就成功了呢!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-10 04:27
回复 赫夫人
不是有两个冻胚啊?移植可能就成功了呢!
冻胚级别不高
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-10 15:38
回复 w1508653643679
冻胚级别不高
有六细胞移植成功的,你运动,每天早晚走路,准备接宝宝回家
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-18 11:31
非常理解你,我第一次一代取15 只有4个冷冻胚胎,然后复苏之后都不分裂,放弃移植,第二次2代3个胚胎,移植一个胎停,刚做完人流,我也不知道问题出在哪里,医生说精子卵子都没问题
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-20 20:41
你老公精液好吗?我们也无胚胎配上
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-27 09:50
我也是集爱取了两次都配不成 心好累啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-30 21:04
医生说可是试一下卵子激活
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-12 11:57
一样,上次促排取了五个卵,三个未成熟,两个配上后来停止分裂,医生也没说什么原因,让这个月重新促排。有姐妹们知道什么原因吗
点击查看全文
RRC
五级宝宝 | 发表于 2020-12-10 12:26
回复 播星人1xf16j
一样,上次促排取了五个卵,三个未成熟,两个配上后来停止分裂,医生也没说什么原因,让这个月重新促排。有姐妹们知道什么原因吗
亲 最后是什么情况?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-10-30 12:52
姐妹,加油加油加油加油加油加油加油加油,不放弃,就一定会成功
点击查看全文