要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]各位姐妹们,请问一下,就3个呸

32349 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹们,请问一下,就3个呸胎是一次性都移植,还是冻起来分两次移植好。怎么好一点。谢谢 大家的意见
点击查看全文
暮雪2020 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-7-7 23:09
还有 移植前,要查内膜厚度吗?鲜呸胎
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2020-7-7 23:18
移植前要看内膜和激素的,条件不好不如不移植。我感觉要么都冻上,攒胚胎,要么干脆养囊胚,养成了以后移植,养不成赶紧下一轮取卵不耽误时间。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-7 23:25
如果是我身体条件合适 先移植2个 冻一个
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-8 01:44
我也是就3个胚胎,主任给我定的方案是都移植了,结果3个都着床了,后来还减了一个,如果能成功,我觉得两个差不多了,多了也要不了,要减胎的,多受一茬罪
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-8 02:04
回复 郭国栋的小可爱
我也是就3个胚胎,主任给我定的方案是都移植了,结果3个都着床了,后来还减了一个,如果能成功,我觉得两个差不多了,多了也要不了,要减胎的,多受一茬罪
我也是三个胚胎,定的一直两个,哎,没什么信心啊
点击查看全文
暮雪2020 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-7-9 03:08
回复 郭国栋的小可爱
3个成功是多大的时候减胎啊。为什么 不试着生呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-9 03:21
我也是3个都养成囊了,中途也一直在担心全军覆灭。移了一个过几天三超^_^
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-9 14:30
回复 w1553695265523
3个成功是多大的时候减胎啊。为什么 不试着生呢
医生会评估你的身高体重,子宫大小这些情况,看合不合适,再说了3个肯定会早产
点击查看全文
暮雪2020 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-7-9 22:15
回复 郭国栋的小可爱
医生会评估你的身高体重,子宫大小这些情况,看合不合适,再说了3个肯定会早产
今天移植 2个,有一个医生说,后面就没有发育。2个A级
点击查看全文