要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

备孕一个月就中 结果怀疑是宫外

669830 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
叶酸断断续续吃了两三个月 不做措施的第一个月就中了
因为月经周期一直不准 有用大卫普通排卵和半定量一起测排卵
末次月经5.25(但我觉得末次月经不能参考 月经太不准了)
6.16测到排卵强阳 18转弱 应该是18凌晨排了
7.2本该来姨妈的日子试纸测到双杠 十分惊喜 当天就去医院官方hcg69.9 孕酮34.05 回来想了想觉得这个hcg有点低(但如果算18排卵的话 排卵后十四天这个值也还好)
7.5又查一次看翻倍hcg273.7 孕酮22.05 医生说翻倍还可以让我回家休息 如果没有情况十天后来复查
当天晚上大厕时有一点点见红 基本是褐色 于是立马去了医院 医生让做了阴超 但是宫内外都没有看到孕囊 所以不敢保胎
阴超提示宫周有积液(就是有出血吧 但是流血原因不知道)双侧附件未见明显局限性异常
隔天7.7又抽了血hcg461.5 孕酮29.09 医生说翻倍不算特别好但是还可以 说孕酮一直都还行 让我回家休息 过四五天再去复查
褐色分泌物断断续续 有大便的感觉 在厕所蹲久了用纸擦就会看到
我现在的心里百感交集 本以为自己很幸运 备孕第一个月就中了 现在只希望不是宫外孕就好
宝宝啊 我现在真不知道要怎么办 你不要跟妈妈闹着玩好不好
求各路菩萨送子观音保佑 我平时不抽烟不喝酒也没做过人流 不知道怎么会就跟宫外孕扯上了
这是我第一个宝宝 我想要!
求菩萨保佑!!!保佑我分泌物赶紧消失 宝宝宫内健康发育!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-7 22:43 | 来自疯狂造人
孕酮挺好的,宫外孕可能性不大的。放心吧
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-7 23:29 | 来自疯狂造人
都还没B超,别那么快担心。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-7-8 06:10 | 来自疯狂造人
应该不是
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-8 06:24 | 来自疯狂造人
放宽心 慢慢检查看看
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-8 06:29 | 来自疯狂造人
早期b超看不见很正常,值也不错,你主要留意一下有没有左右侧痛,必要的话用点黄体酮保胎
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-7-8 07:10 | 来自疯狂造人
我 2017年的时候也这样过,几乎跟你一样情况,当时也住院了就是怀疑宫外孕,但我自己内心觉得肯定不会,结果耗到能看宫内外的时候发现不是宫外孕却在当天体温下降生化了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-8 10:00 | 来自疯狂造人
你怀孕多少天看的彩超 我Hcg3200 啥也没看到 也不敢去彩超了
点击查看全文
播星人hlmq4c (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-8 13:13 | 来自疯狂造人
回复 十二般很酷
孕酮挺好的,宫外孕可能性不大的。放心吧
看到好多说前期孕酮很好 后期掉下来确定宫外孕就很慌
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-8 13:14 | 来自疯狂造人
回复 泡芙鼠年好孕来
应该不是
但愿不是
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-8 13:14 | 来自疯狂造人
回复 米奇宝宝健康出生
都还没B超,别那么快担心。
断断续续老有褐色分泌物 就很烦
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-8 13:15 | 来自疯狂造人
回复 无限期许
早期b超看不见很正常,值也不错,你主要留意一下有没有左右侧痛,必要的话用点黄体酮保胎
左右侧痛目前还没感觉到 就是感觉hcg太低了 又有褐色分泌物
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-8 13:16 | 来自疯狂造人
回复 缘分就是你
你怀孕多少天看的彩超 我Hcg3200 啥也没看到 也不敢去彩超了
如果算排卵的话大概33天左右 做的阴超
我是有褐色分泌物 担心宫外孕
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-8 13:17 | 来自疯狂造人
回复 左司青柠
我 2017年的时候也这样过,几乎跟你一样情况,当时也住院了就是怀疑宫外孕,但我自己内心觉得肯定不会,结果耗到能看宫内外的时候发现不是宫外孕却在当天体温下降生化了
也是数值低有褐色分泌物?真的好烦啊一直断断续续的 今天暂时没发现 不知道下午还会不会有……已经在床上躺了三天了
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)12周0天 | 发表于 2020-7-8 15:19 | 来自疯狂造人
宫外孕一般孕酮低于20大单位,现在只是担心会生化,祝好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-7-8 15:51 | 来自疯狂造人
回复 播星人hlmq4c
也是数值低有褐色分泌物?真的好烦啊一直断断续续的 今天暂时没发现 不知道下午还会不会有……已经在床上躺了三天了
是的,但是我当时褐色分泌物只出现一次,没有频繁,密切观察体温变化吧,这体温简直不要太准
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-8 17:19 | 来自疯狂造人
回复 播星人hlmq4c
如果算排卵的话大概33天左右 做的阴超
我是有褐色分泌物 担心宫外孕
我觉得不会的 我是14号排卵的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-8 18:51 | 来自疯狂造人
回复 昏鸦醉月
宫外孕一般孕酮低于20大单位,现在只是担心会生化,祝好孕
只要不是宫外孕 我觉得怎么都能接受。想起可能宫外孕就老想哭
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-8 18:57 | 来自疯狂造人
回复 左司青柠
是的,但是我当时褐色分泌物只出现一次,没有频繁,密切观察体温变化吧,这体温简直不要太准
我体温一直蛮高 就是这几天我们这一直下雨可能低了点 你当时是不是可能孕酮低了 所以胚胎生化了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-7-8 19:07 | 来自疯狂造人
回复 左司青柠
是的,孕酮低,体温突然下降,生化了
点击查看全文