要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有孕妈妈孕晚期手指关节疼的

314812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有孕妈妈孕晚期手指关节疼的啊?????
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-7 19:52
有,疼的厉害,有些时候还麻
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2020-7-7 19:59
一样,又疼又麻…………
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-7 19:59
关节疼!指甲盖疼!指头蛋麻木!刚开始以为手机玩多了!后来才知道是孕晚期的正常反应!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-7 20:17
右手麻涨到睡不着觉,两只手手指睡醒都屈不下去,刷牙都没力气。36周了,好想快点卸货
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-7 20:30
疼!尤其右手,疼的像机器人的手指,弯一下都觉得关节好像有弹簧一样很僵硬,但是我换了钙片以后这个情况就好很多了,可能是缺钙
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-7-7 21:49
除了手指头,脚趾头也一样,脚后跟,前脚掌都疼
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-7 21:50
回复 兔米美兔
疼!尤其右手,疼的像机器人的手指,弯一下都觉得关节好像有弹簧一样很僵硬,但是我换了钙片以后这个情况就好很多了,可能是缺钙
你开始吃哪种钙片换了哪种啊?我也痛得今天去医院,医生说要等生了才会好,可以多补补钙缓解,我吃的是迪巧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-8 06:41
回复 求得宝
你开始吃哪种钙片换了哪种啊?我也痛得今天去医院,医生说要等生了才会好,可以多补补钙缓解,我吃的是迪巧
我原来吃的是金斯利安的钙片,一直就背疼手指疼,后来换了osterlin,吃了几天就好多了,一查血才知道钙吸收的不好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-8 09:26
一样的,特别是早上睡觉起来,手指关节一弯就痛,不知道什么原因
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-8 12:38
连脚趾都有一样的感觉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-7-15 22:11
小姐姐,我移植的冻胚,今天第15天,血值179,医生说很低,你的血值是怎么变化的?给我一个参考。谢谢你,因为我后天查翻倍,如果翻的不好,我就不保了。
点击查看全文
避风港22 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-7-17 14:16
回复 xzp平平淡淡
小姐姐,我移植的冻胚,今天第15天,血值179,医生说很低,你的血值是怎么变化的?给我一个参考。谢谢你,因为我后天查翻倍,如果翻的不好,我就不保了。
我第十三天74。第十五天178.第27天19000。就差过三次。第27天一超有胎心胎芽了!
点击查看全文